calculus89 发表于 2013-5-10 14:55

免签了满PA175的特尔斯特根,各位说说这货到底怎么样?

看了网上和坛子里很多说他的,有人说很好,有人说一般!要我说这人没随到180,就是个垃圾门将,双脚占太多ca,一些重要属性涨不起来,造成手控球低、站位低、预判低!单刀球更是没办法!刚刚用他上场,出击没抓到球被打进空门,别人拿球轻轻一晃就过了,感觉就像是一个木桩!气死我了!跟汉达比差远了,跟诺伊尔比更是差的远!所以说没有达到180的小狮王还是放弃吧!不然看的各种揪心!

第三支脚 发表于 2013-5-10 15:34

科尔图瓦 完爆他

m.admiration 发表于 2013-5-10 15:51

打了补丁,pa185也还是那样,几个门线型门将的关键属性太低,本身开档ca又很高,所以没什么练的空间

xyx1156 发表于 2013-5-10 16:53

啊。。。双脚门将是最后的选择,
我宁愿用法甲鲁菲尔什么的~~~
他老了可以签来带带小牛~~

calculus89 发表于 2013-5-10 18:15

RE: 免签了满PA175的特尔斯特根,各位说说这货到底怎么样?

m.admiration 发表于 2013-5-10 15:51 static/image/common/back.gif
打了补丁,pa185也还是那样,几个门线型门将的关键属性太低,本身开档ca又很高,所以没什么练的空间

我觉得诺伊尔才是最完美的清道夫门将,关键属性全部无解!

ggyyflying1 发表于 2013-5-10 21:55

核武删除一个脚。

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-10 22:05

还设试过的话

413448482 发表于 2013-5-11 03:51

英超最佳防线,35场失19球,有一半得感谢他,我喜欢用他,无耐名气不够哈特大,痛失金手指奖····

hanwei22008 发表于 2013-5-11 07:34

同样在头疼门将人选的路过……

ermoom1121 发表于 2013-5-11 07:38

随机人最牛,真心的;P

computer_hxl 发表于 2013-5-11 17:50

我也用随机人,第1年就随出了个PA191的门将,目前正在撸(就在我的连载里,好像叫什么Taldo)(点击查看)

cescwang 发表于 2013-5-12 14:46

不好用,准备换库尔图瓦。双脚占了pa。浪费啊!

kevinkuang 发表于 2013-5-12 21:23

413448482 发表于 2013-5-11 03:51 static/image/common/back.gif
英超最佳防线,35场失19球,有一半得感谢他,我喜欢用他,无耐名气不够哈特大,痛失金手指奖····

数据亮点啊!

ggyyflying1 发表于 2013-5-12 21:30

洛里斯也不是很好用,感觉手抛球和大脚开球太高了。

hl800913 发表于 2013-5-12 22:47

我这里随到180的斯泽若尼。。。还挺不错。。。。

66812345 发表于 2013-5-12 22:51

反正用着还行吧 4.4M违约金买来,一年半后30M卖给8傻,狠狠的赚了一笔,本来想把4.9M违约金的齐勒也买过来的,但门将太多了被多特蒙德带走了,AK、德赫亚、斯特根加齐勒就四大金刚,可以开一桌麻将了,哈哈

evandream 发表于 2013-5-13 14:06

门将 后卫 前锋 随意 中场才是核心!

hhlibra 发表于 2013-5-15 10:31

我用的米兰,主力阿德勒,第二门将阿森霍,关键这两货还都是免签的;
第三门将随机小牛(真的是“小”牛,才158/158,不管关键能力值很强,反应18,一对一18......),妥妥的。

kiki0626 发表于 2013-5-15 10:42

双脚门将,要不给练成前锋。。。。
页: [1]
查看完整版本: 免签了满PA175的特尔斯特根,各位说说这货到底怎么样?