whp1130 发表于 2013-5-10 14:55

欧冠第一回合6:1,第二回合客场被6:0翻盘

屌丝米兰,老狼的424阵型,欧冠四分之一对药厂,RT,我都无奈了,习惯性被大比分翻盘难道是米兰的隐藏属性?
郁闷,今天一天班都没上好,晚上回去上图

whp1130 发表于 2013-5-10 14:56

许天王第二回合简直是无解:@

下班回家进行大清洗,尤其是中后场的,不等转会期就开始,郁闷需要发泄一下

wwfwwea 发表于 2013-5-10 17:01

LZ,赶紧去爆老狼的菊花吧{:em46:}

ggyyflying1 发表于 2013-5-10 22:06

老狼的阵就是大胜或者大败的。

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-10 22:11

你太有才了的

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-10 22:11

你也够郁闷的,佩服

lcwr 发表于 2013-5-10 22:51

已经晚上了%

反斗奇彬 发表于 2013-5-10 23:17

还没试过被这么大比分翻盘的,试过首回合2比6输了,次回合7比0赢回来了,用的巴萨

kfc151 发表于 2013-5-10 23:23

呵呵. . . 不太喜欢用老狼的阵 . .因为怕血压顶不住. ..

之前用阿森纳欧联杯半决赛打拜仁 ... 那时拜仁连欧冠都去不了. .

结果呢? ..我用了老狼的战术 .. 主场6-1大胜... 我都已经闭着眼睛都能进决赛了. ..

再结果呢?...拜仁回到主场. . 扫我一个5-0.... 老子当场无语 ... 中场跟后场给完爆 ..

直接因为客场进球为题 .. 给淘汰 .. 老子当场直接拔了电脑的总闸 .. 大声一句 . .我XX你麻痹的 ..

直接跑去睡觉了 ... {:em42:}

qq181084920 发表于 2013-5-11 02:55

我也有类似的经历,我用利物浦对拜仁,也是四分之一决赛,主场干了个拜仁5比0,于是第二回合轮换了4个球员,结果被干了个6比0,次奥,怎么调整都没用,诺伊尔,戈麦斯,克罗斯天神附体了。玛德,被安联奇迹了。

ermoom1121 发表于 2013-5-11 07:43

该去爆了老狼的菊

zelda92 发表于 2013-5-11 08:14

:ljh053)就是4222那个阵型吧。。。有那么衰吗。。。那还是433好,输的概率很小,也不会被血虐,不足就是边路球员和AMC都没有价值了

Kakarot 发表于 2013-5-11 08:47

太悲惨了你,我也用424,没被这么逆转过,欧冠三连冠了都

暗流科比 发表于 2013-5-11 08:50

米兰没有被逆转的习惯吧···也就N年前那一次而已

kfc151 发表于 2013-5-11 11:06

Kakarot 发表于 2013-5-11 08:47 static/image/common/back.gif
太悲惨了你,我也用424,没被这么逆转过,欧冠三连冠了都

...你用的4-2-4...求地址. . . 我下的就是老狼的战术 .. . 防守坑爹. ..

whp1130 发表于 2013-5-11 14:43

当时想截图,不知道怎么在游戏里截,求科普    win7的那个截图工具 不能用
郁闷了半天,发现有自动存的档,正好是第二回合前的,就用了L大法:lol
最后决赛输给了大曼城银行队,还能接受

qq181084920 发表于 2013-5-11 23:09

zelda92 发表于 2013-5-11 08:14 static/image/common/back.gif
就是4222那个阵型吧。。。有那么衰吗。。。那还是433好,输的概率很小,也不会被血虐,不足就是边路 ...

我被拜仁6比0翻盘就是用的433,太痛苦了,一整天心情都很郁闷。

Kakarot 发表于 2013-5-14 18:21

kfc151 发表于 2013-5-11 11:06 static/image/common/back.gif
...你用的4-2-4...求地址. . . 我下的就是老狼的战术 .. . 防守坑爹. ..

我忘了是从哪下的了

st_zero 发表于 2013-5-15 10:38

RE: 欧冠第一回合6:1,第二回合客场被6:0翻盘

暗流科比 发表于 2013-5-11 08:50 static/image/common/back.gif
米兰没有被逆转的习惯吧···也就N年前那一次而已

今年的不算?

暗流科比 发表于 2013-5-15 10:42

st_zero 发表于 2013-5-15 10:38 static/image/common/back.gif
今年的不算?

{:em21:} 忘了···
页: [1] 2
查看完整版本: 欧冠第一回合6:1,第二回合客场被6:0翻盘