johnwongchina 发表于 2013-5-12 00:35

国米≯永恒 发表于 2013-5-11 23:52 static/image/common/back.gif
这个服务器怎么换啊??我没找到地方

菜单-》 Steam-》设置 -》下载和云功能

johnwongchina 发表于 2013-5-12 00:36

vctor77 发表于 2013-5-12 00:21 static/image/common/back.gif
怎么买这么贵,我之前才买220

er...赶得时节好吧,省几十块

johnwongchina 发表于 2013-5-12 00:36

泽大官人 发表于 2013-5-12 00:26 static/image/common/back.gif
看来破解版是指望不上了,天朝牛民也有不能完美破译的东西,还是买正版吧。楼主是哪个店子买的,给个链接。

不广告了TB搜索 “FM2013 正版”

qzdsqs 发表于 2013-5-12 07:26

johnwongchina 发表于 2013-5-11 18:29 static/image/common/back.gif
半仙,我今天突然神奇的收到了。。。。。。。。。。

看来是我帮你改了时间   拿个百八十万的孝敬我,赶紧的

柒琦 发表于 2013-5-12 08:28

都5月了 ~~~~~~

dhcc 发表于 2013-5-12 08:49

恭喜啊,我是在亚马逊网站上买的,没有实体,唉,可惜了,不能收藏了啊

eyebrow 发表于 2013-5-12 09:07

现在还卖270 这个店家真黑心 ~我擦

johnwongchina 发表于 2013-5-12 09:08

eyebrow 发表于 2013-5-12 09:07 static/image/common/back.gif
现在还卖270 这个店家真黑心 ~我擦

卖实体的只有2家,都是248,+22是顺丰的

601018922 发表于 2013-5-12 13:11

johnwongchina 发表于 2013-5-11 19:25 static/image/common/back.gif
TB上有一种卖13x的,说是实体拆封扫描KEY图的,
这种就担心是把一个实体拆封了扫了KEY给别人,重新封起来 ...

key只能激活一次,重新塑封的不大可能,毕竟买家收到货拆开后不能激活不就直接退货了么。其实这个大多为俄key。
既俄罗斯那一带的货,俄区游戏优点就是便宜,扣除运费,只要key,成本更低。
至于130的价格,俄区盒子价格应该在200左右,我也不清楚俄区盒子有没打折,如果店家能提供扫描图那倒可信。
至于key的价格,最近各处打折,价格也都低于100了。估计也快66%OFF了。

liujianda 发表于 2013-5-12 15:39

601018922 发表于 2013-5-12 13:11 static/image/common/back.gif
key只能激活一次,重新塑封的不大可能,毕竟买家收到货拆开后不能激活不就直接退货了么。其实这个大多为俄 ...

请问低于100的不是都说是黑卡刷的吗?哪里有地方打折?

足球烯 发表于 2013-5-12 15:52

名字难取 发表于 2013-05-11 00:47:24 static/image/common/back.gif
恭喜加入2013
恭喜。

601018922 发表于 2013-5-12 21:27

liujianda 发表于 2013-5-12 15:39 static/image/common/back.gif
请问低于100的不是都说是黑卡刷的吗?哪里有地方打折?

很多黑的,但有的网站有限时促销,一般是50~60OFF。
那时候买的话大概100~120。当然也有更低的折扣,比如我的,是去年12月份买入,成本大概85。
有些商人就会在打折的时候囤货,不过售价和黑key差不多,难以分辨。
最好自己买,或者找站里熟知的卖家。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已经入实体正版~ 【已收到货,上实物图】