hanwei22008 发表于 2013-5-11 07:28

金克拉改打前锋,训练射门,打了俩赛季,感觉很不错的说

RT
用尤文,玩不好57和夸18,不过马特里确实很妖的说,感觉比大秒更犀利稳定……
不过还是缺乏速度型前锋,而且金克拉打右边锋表现也一般,就改练了前锋和射门
谁想表现还是很不错的,正在让他学习前插和内切,然后打左侧前锋,希望能更给力!

暗流科比 发表于 2013-5-11 09:37

一般速度流传中流边锋打前锋都会比较给力

happy.聪 发表于 2013-5-11 11:54

上图说话撒

winddrance 发表于 2013-5-11 22:54

作为一个尤文蒂尼,开尤文档用原班人马拿了欧冠,我打的4312,回收了乔文科打前腰,武器和马特里双前锋,乔文科和武器都是20+20,马特里35+,话说武器打影锋策应是我用过的这个位置最好的。

hanwei22008 发表于 2013-5-12 15:10

winddrance 发表于 2013-5-11 22:54 static/image/common/back.gif
作为一个尤文蒂尼,开尤文档用原班人马拿了欧冠,我打的4312,回收了乔文科打前腰,武器和马特里双前锋,乔 ...

你说的是fm13吧?12的第一个赛季尤文没有欧战的。。。是不是球员数据不一样?

hanwei22008 发表于 2013-5-12 15:12

暗流科比 发表于 2013-5-11 09:37 static/image/common/back.gif
一般速度流传中流边锋打前锋都会比较给力

不过金克拉的射门有点低……开始时各种射门飞机

winddrance 发表于 2013-5-12 15:20

hanwei22008 发表于 2013-5-12 15:10 static/image/common/back.gif
你说的是fm13吧?12的第一个赛季尤文没有欧战的。。。是不是球员数据不一样?

第二个赛季,我开档没有买人,只回收了几个共有。

evandream 发表于 2013-5-13 14:08

winddrance 发表于 2013-5-11 22:54 static/image/common/back.gif
作为一个尤文蒂尼,开尤文档用原班人马拿了欧冠,我打的4312,回收了乔文科打前腰,武器和马特里双前锋,乔 ...

大尤文 用3 5 2啊 吊的一比

winddrance 发表于 2013-5-13 16:53

evandream 发表于 2013-5-13 14:08 static/image/common/back.gif
大尤文 用3 5 2啊 吊的一比

没试过3后卫,不知道效果。一般来说3后卫遇上双边锋不久被打秃噜了?

evandream 发表于 2013-5-14 12:56

winddrance 发表于 2013-5-13 16:53 static/image/common/back.gif
没试过3后卫,不知道效果。一般来说3后卫遇上双边锋不久被打秃噜了?

额。。现实中尤文就是3 5 2 啊 你看 防守其实是5 3 2 进攻就是 3 5 2 尤文什么强?中场啊 有中场 防守 进攻的枢纽 你用用就发现多牛逼了

winddrance 发表于 2013-5-14 13:01

evandream 发表于 2013-5-14 12:56 static/image/common/back.gif
额。。现实中尤文就是3 5 2 啊 你看 防守其实是5 3 2 进攻就是 3 5 2 尤文什么强?中场啊 有中场 防守 进 ...

现实中遇到强队就是那么个效果,看看对阵拜仁就知道了,不管是352还是532,两边总是只有一个人,进攻要前插对方底线防守回到自己底线,对上超级边锋必须要协防,352中只能中场协防,中间就剩一个皮尔洛,以皮21的防守能力。。。。你懂的。

evandream 发表于 2013-5-14 13:12

winddrance 发表于 2013-5-14 13:01 static/image/common/back.gif
现实中遇到强队就是那么个效果,看看对阵拜仁就知道了,不管是352还是532,两边总是只有一个人,进攻要前 ...

哈哈 我说在意甲无敌 反正我是没拿到欧冠 哈哈 外战确实不给力
页: [1]
查看完整版本: 金克拉改打前锋,训练射门,打了俩赛季,感觉很不错的说