wangyc125 发表于 2013-5-11 11:22

如何降低受伤啊!!!要疯掉了!!!!

赛季过了1/3,大量伤病就开始了!!

更郁闷的,很多伤病都要1个月以上,怎么办啊??

yuanrong 发表于 2013-5-11 11:32

多轮换吧,感觉受伤时不可避免的,每个赛季至少要出一个3个月以上重伤的

me322 发表于 2013-5-11 11:42

还是注意休息。轮换,签一些好点的队医。

lcwr 发表于 2013-5-11 11:54

有时候运气背,只能哎了

keithfc 发表于 2013-5-11 11:57

不要放過多球員在一線隊,確保球員的體能(不是體力)是100才上場,

songxiang5 发表于 2013-5-11 11:58

多S/L吧~~~这个无解

kangruihan 发表于 2013-5-11 13:24

{:em26:}淡定就好,想想我的B8基本上一直保持三四个伤病你就释然了,坑爹的西甲规则,更坑的B8规则基本就那么几个人

psy_Kayson 发表于 2013-5-11 13:59

樓主實在忍受不了就打個傷病減半或傷病全免補丁吧,雖然要重新開檔

ticnic 发表于 2013-5-11 14:13

这个,怎么说呢,只能靠RP了,或者把手上倾向高的甩卖了算了

kevinxiong1211 发表于 2013-5-11 18:21

球员condition 和match fitness不足的时候先打替补,这样能降低很多伤病。尤其是伤刚好的球员condition满了,match fitness很低你让他打全场很容易再伤,再就是运气了,不过我觉得一般来说如果match fitness不会出现大面积伤病。

ch00075814 发表于 2013-5-11 18:54

一个月以上的还是核武吧 我自己玩的时候很少出现重伤的

vandorwood 发表于 2013-5-11 19:03

1,注意体能;2换好医生;3减少突破和盘带;4烧香拜佛{:em84:}

hztlqq 发表于 2013-5-11 19:28

轮换额~~有条件低于95%就别上了~受伤高非元老的直接卖了吧~~非联赛就上替补
页: [1]
查看完整版本: 如何降低受伤啊!!!要疯掉了!!!!