飞天猫flycat 发表于 2013-5-11 17:43

请问帕斯托雷的使用及队友选择

曼城第二赛季,毫不犹豫的买了传说中12的第一前腰帕斯托雷
战术由424改为4231,前锋kun,左边锋hulk,前腰帕神,右内锋(组织核心)席尔瓦
结果发现战斗力大不如以前,由于盘带和射门出色,帕神各种单干,完全无法和其他几个人打出配合,
想请教一下帕神设置,在4231的前提下,
1.是否必须以他为核心才能发挥,
2.能否与席尔瓦、厄齐尔之类的组织核心共存?
3.他搭档的队友什么类型适合

wwfwwea 发表于 2013-5-11 17:55

kun,hulk都是喜欢远射的主啊,LZ卖掉他们吧

暗流科比 发表于 2013-5-11 18:51

wwfwwea 发表于 2013-5-11 17:55 static/image/common/back.gif
kun,hulk都是喜欢远射的主啊,LZ卖掉他们吧

毛毛浩克在我手里一年也不见打几脚远射
我只有最早的时候用过帕斯托雷   默认4231前腰组织核心 没怎么修改 左边锋迪马右边锋沃尔科特前锋西瓜他赛季10+20的数据

calculus89 发表于 2013-5-11 21:01

买来用过一次,感觉一般!不喜欢用这种突破型的前腰,我喜欢用分球和得分能力强的,也就是九号半!要是前场人人都是突破,感觉根本就配合不起来!

would 发表于 2013-5-11 23:42

我的用得倒是觉得很完美,球队似乎升了一个层次,我是4231三前腰,帕斯托雷左右是哈姆西克和甘索,前锋哲科或卡瓦尼,打得很溜有突破有小配合,可能3前腰比较适合吧,如果2个边锋的话不能形成连续的配合

cll19881117 发表于 2013-5-12 12:20

4231双边锋帕斯托雷九号半   赛季起码双20+

飞天猫flycat 发表于 2013-5-12 12:45

cll19881117 发表于 2013-5-12 12:20 static/image/common/back.gif
4231双边锋帕斯托雷九号半   赛季起码双20+

我也觉得帕神搭档双边锋会更适合,由他个人觉得突破还是传球
请问全部都用默认设置么
双边锋和前锋选择什么类型的比较好

camon 发表于 2013-5-12 13:11

这是个讨论已久的话题,每个阵的细节要求可能不太一样,只能给你推荐个思路,仅供参考,帕神的特点是能传、能盘、能远射近攻的全能进攻球员,建议参照9号半给他比较大的自由度,心态可以提高点,最低高于席尔瓦,最高可向KUN看齐,前插适中或经常,这样左边锋浩克可能需要降低心态,向席尔瓦看齐,有点浪费得分能力,考虑换个组织型能传中的。至于单干这个问题,他的团队合作不低,我想主要属于语言障碍和融合时间的问题,盘带减为适中他没理由不传给前面KUN。

cll19881117 发表于 2013-5-12 13:23

飞天猫flycat 发表于 2013-5-12 12:45 static/image/common/back.gif
我也觉得帕神搭档双边锋会更适合,由他个人觉得突破还是传球
请问全部都用默认设置么
双边锋和前锋选择 ...

双边锋起码有一个是纯边锋 两个组织类边锋会挤压中路前锋搭配抢点或者全能策应都可以

hhlibra 发表于 2013-5-15 10:39

感觉帕斯托雷蛮容易受伤的...

willzhang11 发表于 2013-5-15 11:37

只用过一次,感觉一般,可能是配置的其他中场太强了,没他发挥的余地。
当时用的枪手,中场2个边锋内球王、小威胁,3MC拉姆西、哈姆西克、帕斯托雷。表现数据很一般。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问帕斯托雷的使用及队友选择