calculus89 发表于 2013-5-11 21:11

这个游戏告诉咱们,有时候只要耐心等待,想要的球员自然会来的!

以前看上了梅德尔,这人到第二季只要3M,无奈当时声望低了,这人对我的俱乐部没兴趣!我忍了!结果2015年去看,被挂牌只要1.5m,立马拿下!

还有贝尔,热刺战绩不佳,贝尔抱怨!派球探一看要3倍身价,无语!过段时间,热刺战绩依然没起色,再次派球探,还是要一样的价,过段时间,贝尔说要新挑战,再次派球探,只要17.75M,还用想什么,立即出价搞定,ca/pa 178/180,25岁,太爽了!

kfc151 发表于 2013-5-11 21:17

:ljh043) ........... 我擦 .. 你真有耐心 ....

lcwr 发表于 2013-5-11 21:28

有时候会有,有时候……

qq181084920 发表于 2013-5-11 22:27

我喜欢去降级球队淘金,美得很!

winddrance 发表于 2013-5-11 22:30

话说梅德尔是哪个?贝尔这种大神级人物从来没考虑过,只买有意大利户口本的。。。

samwise12 发表于 2013-5-11 22:40

最怕等不起,买了一个备胎,
结果半个赛季之后女神被推荐了....这种苦有没有

winddrance 发表于 2013-5-11 22:44

samwise12 发表于 2013-5-11 22:40 static/image/common/back.gif
最怕等不起,买了一个备胎,
结果半个赛季之后女神被推荐了....这种苦有没有

经常发生。。。我想买个边后卫看上了热刺的walker,结果球员直接不愿意。买了紫百合的德西尔维斯特里后在转会期的最后几天发现walker被挂牌了,只要1.4M。。。。。。。顿时无语了

calculus89 发表于 2013-5-11 23:27

RE: 这个游戏告诉咱们,有时候只要耐心等待,想要的球员自然会来的!

winddrance 发表于 2013-5-11 22:30 static/image/common/back.gif
话说梅德尔是哪个?贝尔这种大神级人物从来没考虑过,只买有意大利户口本的。。。

塞利维亚的加里 梅德尔,极品右后卫!

calculus89 发表于 2013-5-11 23:29

RE: 这个游戏告诉咱们,有时候只要耐心等待,想要的球员自然会来的!

winddrance 发表于 2013-5-11 22:44 static/image/common/back.gif
经常发生。。。我想买个边后卫看上了热刺的walker,结果球员直接不愿意。买了紫百合的德西尔维斯特里后在 ...

那就拿下,再卖掉另外一个!赚一笔钱!

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:29

在鲁尼29岁的时候,终于在他跟主教练严重的矛盾下,3500万拿下

第三支脚 发表于 2013-5-12 00:00

如果楼主是真心喜欢贝尔 那大可拿下 谁让自己喜欢呢 要是没有特殊感情 那就没必要了 贝尔的伤病太要命了 而且伤一回不如一回 隐藏里的受伤倾向也会增高 他游戏里本来就爱高速带球 特爱伤 两年就玻璃了.....

calculus89 发表于 2013-5-12 00:18

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:29 static/image/common/back.gif
在鲁尼29岁的时候,终于在他跟主教练严重的矛盾下,3500万拿下

我档里鲁尼伤的被挂牌只要17m,好像也是29岁,看属性感觉还可以!没注意还剩多少ca

calculus89 发表于 2013-5-12 00:21

第三支脚 发表于 2013-5-12 00:00 static/image/common/back.gif
如果楼主是真心喜欢贝尔 那大可拿下 谁让自己喜欢呢 要是没有特殊感情 那就没必要了 贝尔的伤病太要命了 而 ...

买来后一看受伤史一串,不过,既然到了我的手里,受伤超过一月就核武!

第三支脚 发表于 2013-5-12 00:33

嗯 核武就核武吧 都是电脑AI逼的 其实伤病可以忍 就是一伤就涨伤病倾向太恶心了 顺便问一句 2013的核武需要付费吧?

zelda92 发表于 2013-5-12 08:13

:L不用核武不用核武,默念十遍,一用上了没多久就再也不登陆游戏了……

暗流科比 发表于 2013-5-12 08:33

我买人计划性比较强买不来的我就换人了 原先那个我就不想了···

kfc151 发表于 2013-5-12 12:16

calculus89 发表于 2013-5-12 00:18 static/image/common/back.gif
我档里鲁尼伤的被挂牌只要17m,好像也是29岁,看属性感觉还可以!没注意还剩多少ca

........伤病是便宜啊 ...   但是签不下来 ...自己的俱乐部反对 . ..除非签了之后. .你立刻用核武 . ..

st_zero 发表于 2013-5-13 12:25

qq181084920 发表于 2013-5-11 22:27 static/image/common/back.gif
我喜欢去降级球队淘金,美得很!

是的,刚收了凯尔沃克和小法老。2个人都是出走的第一个赛季就降级了。凯尔沃克还花了我11M…泪…

头发有点长 发表于 2013-5-13 14:05

178/180的贝尔。。。买的好=。=

Dzurg 发表于 2013-5-13 15:30

运气不错啦
关键看有没人抢 经常抢不过豪门
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏告诉咱们,有时候只要耐心等待,想要的球员自然会来的!