alanchang 发表于 2013-5-12 22:25

补充一下,再看看有没有机会买大猫

sgyy414701 发表于 2013-5-12 23:49

巴神这厮职业能踢10年?

jxg89 发表于 2013-5-13 00:14

kevinxiong1211 发表于 2013-05-12 15:13:19 static/image/common/back.gif

竟然骚扰我小国际的克神,目测楼主此阵前
巴神不太好用的

qucheng2012 发表于 2013-5-13 01:26

中后场统一改一下发型就完美了{:em11:}

swm999901 发表于 2013-5-13 07:49

Papa打中卫不稳。crisetig难练

酒鬼子夜 发表于 2013-5-13 07:52

Nirvosis 发表于 2013-5-12 16:49 static/image/common/back.gif
迪达克行么。。。

不是现在milan那个……

Rukaxin 发表于 2013-5-13 09:29

作为我米球迷我表示 左后卫你能来个阿梅罗吗?要不来个阿拉巴成吗?迪达克 哎呀我勒个去的:Q

塔伊沃数据都好看更多呢

邪の螺丝 发表于 2013-5-13 09:30

后防还得改善啊

lksaki 发表于 2013-5-13 09:59

这中场防守厚度存在问题啊……

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:36

说迪达克不好用的大概对米兰不熟悉。
迪达克职业12野心15大赛12抗压12稳定15,PA150开档伤仨月。
冬歇期租借,第二赛季租借,一般西班牙甲级俱乐部会拉去打主力,因为迪达克受伤倾向只有6所以一般轻易打满整个赛季,第三赛季开始CA一般在143到147左右。再租借出去一个赛季或者半个赛季很可能练满。
这厮数值不亮,但是平均好用,属于左路万金油,得分稳定,不出彩但也不会明显短板。左路有一脚传中。豪门替补不是问题。工资才17k每周,安逸的很。

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:40

法老拜师略微费力。一般第三赛季中橹到职业野心抗压三17或者更好,这样赛季中很可能练满。然后主撸射门,左路内锋不传中只内切,基本上是弱队碾压器。
但8的大赛和9的稳定让其在关键时刻往往掉链子。

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:44

娘神是米兰的未来!15的大赛让其关键时刻屡屡建功。加之开档刚17岁,连续拜师可以轻易撸到职业野心抗压三18或更高。前三赛季可以安逸的放在青年队,CA都能练到155。三赛季如果买来越位第七、纳斯里或皮亚尼奇,娘神还可安逸一个赛季青年队,工资低,不会闹转会,不受伤,黑又硬!

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:46

德西利奥和法老一样,8的大赛发挥让其每每关键时刻得分低于6。连续拜阿巴特、阿斯托里(一般都会买吧)、扎卡尔多,职业17,野心抗压双19或更高。

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:49

中后卫还是推荐阿斯托里,第一赛季会闹转会,8m左右拿下身价稳定13到16m之间。隐藏数值好,尤其18抗压和17的稳定,一个赛季下来平均分轻易7.5以上,国家队常客,大半个赛季后声望世界级,前两个赛季和梅克斯组成的防线不敢说很稳定但也不错。

jywill 发表于 2013-5-13 10:53

达迪克历史地位飙升的一贴

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:57

巴神不会用的,可以简单设置成影子前锋策应或者站桩中锋策应。自由最低不远射常身后球。
巴神确实被弱化了,155/168实在不真实。一般认为真实水平应该在168/180左右。
当然你也可以认为法老的PA给高了。
巴神开档职业只有5,开档马上22岁,队伍里似乎只有博阿滕和德容声望比他搞。而且如果不选择高声望教练身份的话他不会同意拜师。所以玩家一般错过了唯一的拜师机会,都是职业5一直打下来……我开档米兰3次了,到第三赛季初只有一次CA涨到158,其他两次都是155停留。
如果想练巴神,开档就练新位置DM吧,大半年后练成,位置训练法你懂的,数值全面飙升,基本目测可以达到168的水平。

potato_awei 发表于 2013-5-13 10:58

奥斯皮纳好用吗?数值很亮,但关键数值一般。

potato_awei 发表于 2013-5-13 11:08

帕齐尼是米兰开档后进攻球员中最好用的两人之一……好吧另外一人是罗比尼奥。
预判工投勇敢无球都在17左右,头球18强壮15,可以打站桩可以打抢点可以打突前,大赛不掉链子,联赛杯赛双丰收!第三赛季无伤病情况下可以撸到152到154之间,合同年、巅峰期,12M甩给大巴黎……

redou 发表于 2013-5-14 11:27

米兰把原来能卖的人都卖了还是可以换很多钱的,阿巴特可以卖30M,诺切里诺能卖20M,都是天价,罗比就不说了,大家都知道30M,还有巴神也能卖25M左右。

zth0011 发表于 2013-5-14 11:29

......为什吗不是双后腰呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: AC Milan统治足坛未来10年阵容