zrllmm2008 发表于 2013-5-12 15:13

终于找到2012第一的九号半了

玩12两年了试了无数阵型 用过2个最好用的阵型 现在也在轮换用 吉风之狼的424和百炼成钢442 一场一换阵 寻觅了无数的九号半 看帖子同学推荐的无数人选 罗西 约维蒂奇 费耶罗 大喵 ==== 太多了 还是让我找到了最好的九号半了哈姆希克 前锋位置的哈姆希克 真的太好用了 速度 射门 团队 视野 镇定 决断 传球全15+单刀成功率90百分以上 和他镇定18有关系吧 而且居然N次出现单刀 横传 卡神==轻松推射 不是一次或者2次 是N次 看的我真舒服啊 从来没对球员使用发过帖子 一般都是采纳大师们的推荐 但九号半 让我苦恼了很久 现在终于让我找到了 玩那不勒斯开始打的九号半 以后玩曼联 AC 直到最近热刺 太稳定了 我不太喜欢4231单前锋 我感觉欠稳定 另外拖后组织核心我用了无数人 还是觉得维尔拉蒂最好用 习惯练上传致命和大范围两翼转移 太好用了 后卫我用的最好的是阿斯托里 无论那个档 是我的首选 左后卫看了大师们的好多推荐 用了无数个 还是觉得博凯蒂打左后卫最好用 另外卡神什么也不要撸 就撸镇定 那才是真的神 我再说下我这2年来 用的最好的位置的 门将 曼丹达 右后卫 范德维尔 左后卫博凯蒂 拖后组织2个 维尔拉蒂 费莱尼 右边威廉MR CMR通吃 左边没有之一 就是贝尔前锋卡神 九号半不说了啊 我的最爱每个人都有自己的喜好 以上或许是我自己的喜好 但我2年了 试验了无数的球员和阵型 也算无聊并快乐着 至于阵型 我玩皇马和巴萨 自己随便设置下阵型 一样赛季和欧冠都是冠军 所以说 球员还是王道啊 不过这些球员我也从来不用 曼城2年了 从来没玩过 最喜欢玩的就是那不勒斯和热刺 另外球员工资年薪只要超500W我必定甩卖 我是屌丝并喜欢屌丝

猴子请来的救兵 发表于 2013-5-12 16:01

哈姆希克和卡神确实是绝配,不过如果哈姆稳定更高一点就好了

lcwr 发表于 2013-5-12 16:18

密密麻麻……

xyx1156 发表于 2013-5-12 16:21

也就那不勒斯老板给力,要不早好几年就被别的豪门挖走了~~~

xdygr123 发表于 2013-5-12 21:34

楼主能加点标点符号吗?看得晕。

飞天猫flycat 发表于 2013-5-17 19:32

赢球不难 关键要赢的漂亮 其次是刷的了数据
当然玩家追求真实感也是很不错的玩法

EvenB 发表于 2013-5-18 02:47

看着密密麻麻的字。。有点晕。。。
我小蓝鹰 克洛泽感觉很好用~!~

hsvcwb 发表于 2013-5-18 09:39

严重同意左路贝尔无敌

qq181084920 发表于 2013-5-21 22:04

到14贝尔的潜力估计能到190+,太猛了。

hanwei22008 发表于 2013-5-22 08:09

密集恐惧症……看不了

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-22 09:24

我发现那不勒斯双星被我拿下之后,竟然降级了,后来还没找来做我的卫星球队了…………

霸气外漏 发表于 2013-5-22 13:26

好长一串字码...看得眼晕

olympicmusic 发表于 2013-5-22 14:20

先码后看,支持下LZ悲催的人气。。。

shuichou 发表于 2013-5-26 12:31

卡神太骚了,稳定的让人放心

kstg3271509 发表于 2013-5-26 19:53

如果楼主用了阿奎罗 肯定会比哈姆西克更爽 哈姆西克是我最爱的中场球员 没有之一 我必买的 用来打前锋我的经验比较一般 如果放在攻击中场位置 前锋之后 设定九号半 自由度拉到顶 后插 身后 远射一系列都拉起来 设定组织或者进攻核心(组织比较好) 超级强大
我是马竞 前面法尔考顶着 再一个又黑又硬的卢卡库 哈姆西克就在身后偷袭 非常爽
个人经验哈 哈姆西克适合在前锋身后搞

kevinkuang 发表于 2013-5-26 21:38

特维斯也不错,开档2年后10m拿下,bug签约,热刺赛季射手王

飞天猫flycat 发表于 2013-5-26 22:30

kstg3271509 发表于 2013-5-26 19:53 static/image/common/back.gif
如果楼主用了阿奎罗 肯定会比哈姆西克更爽 哈姆西克是我最爱的中场球员 没有之一 我必买的 用来打前锋我的经 ...

kun搭档卡神 卡神只能刷助攻了吧 呵呵

kstg3271509 发表于 2013-5-27 19:24

飞天猫flycat 发表于 2013-5-26 22:30 static/image/common/back.gif
kun搭档卡神 卡神只能刷助攻了吧 呵呵

我一般不追求必须进球 从来不用单前锋 能进球或者助攻都可以 我都很喜欢 不过最爱的是暴力球星 卢卡库 萨诺戈 略伦特 中场用费莱尼 太过瘾了都 红牌我从来不罚款 我很欣赏这种关键时刻能牺牲自己的好球员

changenjun015 发表于 2013-6-2 01:03

收教了,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 终于找到2012第一的九号半了