童莫言 发表于 2013-5-12 15:54

为什么我核武了恩佐齐达内,数值又降下来了?

本人菜鸟,求老鸟别鄙视,真的好喜欢齐祖家大公子,昨天又是弄他头像,又是核武他数值,为什么今天读档数值比昨天下降了?是因为年纪小数值没法稳定么??

GiantKillings 发表于 2013-5-12 15:59

没改他CA PA吧 CA只有几十 数值一堆20 明显不合适··过几天他数值就往下掉 会一直调到CA那样的吧

童莫言 发表于 2013-5-12 16:09

GiantKillings 发表于 2013-5-12 15:59 static/image/common/back.gif
没改他CA PA吧 CA只有几十 数值一堆20 明显不合适··过几天他数值就往下掉 会一直调到CA那样的吧

改了101,200我倒不是都改成20,我是改关键属性,最后希望涨到20 请问ca设成多少合适啊?

xyx1156 发表于 2013-5-12 16:24

童莫言 发表于 2013-5-12 16:09 static/image/common/back.gif
改了101,200我倒不是都改成20,我是改关键属性,最后希望涨到20 请问ca设成多少合适啊?

LZ改成了CA101PA200是吧。。。
其他属性改过之后往下掉,很明显就是你改的这些属性超出CA101的范畴了。
要么,把CA改高,改成CA120之类的,要么不管他,还会练回来的

童莫言 发表于 2013-5-12 16:41

xyx1156 发表于 2013-5-12 16:24 static/image/common/back.gif
LZ改成了CA101PA200是吧。。。
其他属性改过之后往下掉,很明显就是你改的这些属性超出CA101的范畴了。
...

嗯嗯 我大体明白了数值会降是因为ca承受不了当前数值,但是我试了下,ca改成120了后,用FM Genie Scout一看,那几个关键数值上限不是20了,:dizzy: 其实就是CA擦改大了,可提升空间就小了。。。咋办呢??

童莫言 发表于 2013-5-12 17:24

其实我的意思就是核武后希望现在的能力值低些,但那些关键数值会最终涨满,不知道可不可以实现呐...?

wwfwwea 发表于 2013-5-12 17:37

LZ,你核武他潜力200我不说什么,因为我也这么干,{:em46:}但是当前潜力就没有必要核武了,自己慢慢练上来才有点意思啊,{:em46:}

童莫言 发表于 2013-5-12 17:56

wwfwwea 发表于 2013-5-12 17:37 static/image/common/back.gif
LZ,你核武他潜力200我不说什么,因为我也这么干,但是当前潜力就没有必要核武了,自己慢慢练上来才 ...

:ljh014) 我改当前潜力是为了最终那几项数值能到20,我也喜欢慢慢练啊,改完又自动掉,最后又上不了20了。。。:tsj33]

kfox111 发表于 2013-5-12 20:42

wwfwwea 发表于 2013-5-12 17:37 static/image/common/back.gif
LZ,你核武他潜力200我不说什么,因为我也这么干,但是当前潜力就没有必要核武了,自己慢慢练上来才 ...

同意,这就是为什么数值会下掉

ggyyflying1 发表于 2013-5-12 21:37

不需要,自己练还是会涨上来的。

小老虎不吃肉。 发表于 2013-5-13 09:25

與其直接改數值,不如直接修改決心、職業道德、野心,這三點養牛關鍵屬性。

慢慢練上來比較會有成就感。

童莫言 发表于 2013-5-13 10:47

我换个问法吧 我希望enzo能保证最终一些数值修满20,ca pa 我该怎么设?
现在我的问题是本来设的好好的,虽然目前数值低,但用FM Genie Scout看会涨到20,但过一段时间,数值自动降后,再用FM Genie Scout看只能到18了,这就是我的问题所在,求解决方法?
ps:怎么才能让一名球员集中在自己希望的几项数值增长点数?

暗流科比 发表于 2013-5-13 11:23

你们说了一大堆没一个说到点子上的╭(╯^╰)╮
PA200但是关键属性只能到18   这是为什么呢?答:属性权重的问题
各项属性的数值乘以权重再相加   最终结果就是CA
权重分配不够好当关键属性到18的时候CA就满200了所以到不了20
所以就要优化属性权重优化权重有什么办法呢?GK14、砍脚、位置训练法懂了?
恩佐是什么位置?前腰吗?先把守门员位置改成14   然后把弱势脚改成1   然后把位置训练法里面前腰对应的位置改高   就行了

童莫言 发表于 2013-5-13 11:47

暗流科比 发表于 2013-5-13 11:23 static/image/common/back.gif
你们说了一大堆没一个说到点子上的╭(╯^╰)╮
PA200但是关键属性只能到18   这是为什么呢?答:属性权 ...

诶玛 看来我表述明白了,您这回答到点上了,我试试去~

feifeiminmin123 发表于 2013-5-14 11:34

网上有CA计算器,DOWN个,按照位置算算,位置不同,CA占的比重也不同
页: [1]
查看完整版本: 为什么我核武了恩佐齐达内,数值又降下来了?