yuxiang109 发表于 2013-5-13 07:53

大巴萨各种遇皇马不胜~我了个去

欧冠1/4 0:2败北(客场)   联赛0:2败北(客场) 就主场赢了个4:0   国王杯0:2败北我了个去 我就不信邪了~各种临场战术~各种针对对方边路进攻调整己方2个边路回收防守~无奈对面厄齐尔和C罗完爆我~每次都是他两进球~在这发发牢骚~抱怨下~{:em42:}

wwwxboy123 发表于 2013-5-13 08:45

很符合现实啊 :ljh011)

ch00075814 发表于 2013-5-13 09:43

RE: 大巴萨各种遇皇马不胜~我了个去

wwwxboy123 发表于 2013-5-13 08:45 static/image/common/back.gif
很符合现实啊

人家已经很受伤了咱就别撒盐了 不过话说我带皇马的时候踢巴萨也不费劲 不知道为什么 游戏里梅西数值很变态但是表现总是不好面对皇马的时候

米洛洛 发表于 2013-5-13 09:50

ch00075814 发表于 2013-5-13 09:43 static/image/common/back.gif
人家已经很受伤了咱就别撒盐了 不过话说我带皇马的时候踢巴萨也不费劲 不知道为什么 游戏里梅西数值很变态 ...

我这里巴萨已经不算对手了,每次对上都是零封+大比分获胜,西西出场50多次,进球10多个。。。。。。。不知道怎么了

sunhui670 发表于 2013-5-13 11:12

http://www.playgm.cn/thread-681589-1-1.html用此战术 药到病除 巴萨专用

ch00075814 发表于 2013-5-13 12:19

RE: 大巴萨各种遇皇马不胜~我了个去

米洛洛 发表于 2013-5-13 09:50 static/image/common/back.gif
我这里巴萨已经不算对手了,每次对上都是零封+大比分获胜,西西出场50多次,进球10多个。。。。。。。不知 ...

这是个挺有意思的问题

youflame 发表于 2013-5-13 13:39

不会吧 巴萨人员那么变态,我皇马还是到了第二年才赢了第一场

yuxiang109 发表于 2013-5-13 18:27

sunhui670 发表于 2013-5-13 11:12 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-681589-1-1.html用此战术 药到病除 巴萨专用

还是感谢 用了~确实像是巴萨风格~各种控制~各种不科学进球~(PS:我买了内马尔)但是~但是遇到皇马就继续跪舔皇马~每次穆里里奥赛前都挑衅我~我有点怒了~哇哇哇哇~~~~~{:em101:} {:em101:} {:em101:}
页: [1]
查看完整版本: 大巴萨各种遇皇马不胜~我了个去