dajian 发表于 2013-5-13 10:41

大神帮我看看这个小妞 还能练么?!

发现时候已经都19了能力才 98如果可以练 求方法 这么练成和NANI C罗差不多 在训练里如何设置 谢谢大神们

lich19 发表于 2013-5-13 10:46

貌似可以一练~

xyx1156 发表于 2013-5-13 10:52

这家伙出名的难练哦~~~不过你这个竟然有18素养,第一次见到
不过你用的曼城,不缺好老师,多拜好师傅,然后给他第一轮换队员的位置吧,杯赛啊神马的多出场,顺便调到可以为预备队出场
训练量直接把控球训练战术训练拉到底,进攻射门有氧训练拉到高。
LZ加油撸,目测24岁练满,和C罗的成长轨迹估计差不多~~~~~

dajian 发表于 2013-5-13 10:54

xyx1156 发表于 2013-5-13 10:52 static/image/common/back.gif
这家伙出名的难练哦~~~不过你这个竟然有18素养,第一次见到
不过你用的曼城,不缺好老师,多拜好师傅,然后 ...

我是第二年 买来的。。

训练量直接把控球训练战术训练拉到底,进攻射门有氧训练拉到高。
力量和进攻不要了吗?
这点我不明白啊

xyx1156 发表于 2013-5-13 11:04

额。。。就是给他单独设置一个训练模式

dajian 发表于 2013-5-13 11:05

xyx1156 发表于 2013-5-13 11:04 static/image/common/back.gif
额。。。就是给他单独设置一个训练模式

力量和进攻不要了吗?

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:14

艾玛我去 我也买这个人了 不过貌似让我练废了

dajian 发表于 2013-5-13 11:16

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:14 static/image/common/back.gif

厉害啊 速度好快这样就可以了 你是这么给他单独训练的 给我截图看看

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:17

dajian 发表于 2013-5-13 11:16 static/image/common/back.gif
厉害啊 速度好快这样就可以了 你是这么给他单独训练的 给我截图看看

我没啊 我就扔青训里了 然后就忘了这个人了…………

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:18

dajian 发表于 2013-5-13 11:16 static/image/common/back.gif

速度快管啥用……你看看那体质,我估计跑起来摔一个跟头都能休息半年。

xyx1156 发表于 2013-5-13 13:22

dajian 发表于 2013-5-13 11:05 static/image/common/back.gif
力量和进攻不要了吗?

大神。。。看你的注册时间。。。不会单独设置训练方法都不知道在哪里吧。。。
我这上班的电脑没游戏。。。所以也没法给你截图。。。所以你自己研究一下,球员属性列表里有个训练选项的,有个建立新的训练时间表,就是给他单独设置了。
对于边锋有利的属性大部分在控球训练和有氧训练里,例如控球训练涨技术,盘带,想象力,接球
有氧训练涨速度爆发灵活平衡。。。平衡很重要~~~
而战术训练达到最高是因为战术训练的相关属性是这个小妞的短板,预判镇定团队合作。。。。。。
力量训练普通就好了,对于边锋小牛,力量属性随便涨涨也就够了。
训练时间表选项里有每种训练的强度,分为无,少,普通,强,魔鬼。
战术和控球拉到魔鬼,有氧训练进攻和射门拉到高,力量拉到普通,防守拉到无。。。
说了一大堆,希望LZ对照游戏能看明白{:em100:}

xyx1156 发表于 2013-5-13 13:24

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-13 11:14 static/image/common/back.gif

{:em28:} 这个不知道这是多少岁了。。。
貌似练成了一个体质很差速度奇快的防守型边锋。。。。。。

bucijing 发表于 2013-5-14 07:53

Dmitry Lozovoy

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-14 09:04

xyx1156 发表于 2013-5-13 13:22 static/image/common/back.gif
大神。。。看你的注册时间。。。不会单独设置训练方法都不知道在哪里吧。。。
我这上班的电脑没游戏。。 ...

谢谢认真而仔细的回复,我会好好参照你的回复看看游戏的。

我挺懒的,每回直接扔青训里 然后找个好教练练练就得了。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-14 09:05

xyx1156 发表于 2013-5-13 13:24 static/image/common/back.gif
这个不知道这是多少岁了。。。
貌似练成了一个体质很差速度奇快的防守型边锋。。。。。。

就是摔个跟头能伤半年那种。
页: [1]
查看完整版本: 大神帮我看看这个小妞 还能练么?!