hoicking 发表于 2013-5-13 10:55

自从用了那个无敌442双后腰的阵型,感觉游戏突然没乐趣了,距真实也越来越远,大家呢

自从用了那个无敌442双后腰的阵型,感觉游戏突然没乐趣了,距真实也越来越远了,为什么这么说呢,用了之后,感觉不需要想任何关于战术上的东西,就是每场看比赛啊,发呆啊什么的,到了转会期就负责买人,就我这阵容欧冠夺冠不太现实,可是淘汰了阿森纳和多特之后,轻松的就进了欧冠4强。。。还好刚开档1个半赛季,用的罗马,准备下赛季研究研究阵型,找找乐趣,我档里尤文太变态了,刚开始22场联赛 19胜3平保持不败,这尼玛胡吹乱泡呢吧!!!对了,有没有哥们推荐个最新版本比较受欢迎的阵型我研究研究,准备换阵!不然没乐趣了,哈哈,用过此阵的哥们们觉得呢??大家别忘了给推荐个阵型哈!!

hhbluestar 发表于 2013-5-13 11:02

用此阵,看书的路过..

804041547 发表于 2013-5-13 12:02

阵是好阵 有时间还是自己研究会很有乐趣{:em92:}

hoicking 发表于 2013-5-13 12:05

804041547 发表于 2013-5-13 12:02 static/image/common/back.gif
阵是好阵 有时间还是自己研究会很有乐趣

嗯那,谢谢

一枝梅花開 发表于 2013-5-13 12:07

哪个阵?能否发个链接?

gz18mo 发表于 2013-5-13 12:08

用的哪个阵?贴个链接

ctlphoebus 发表于 2013-5-13 12:08

FM不一直这德行,玩个数据库就算,比赛引擎就当个笑话

forever763 发表于 2013-5-13 12:24

{:em103:}LZ用的AMCL/R打ML/R吗

maxjin 发表于 2013-5-13 12:25

我档里热刺22胜2平 进66球丢5球 楼主淡定

wwwxf888 发表于 2013-5-13 12:26

1.333是双后腰就很无敌

sezethon 发表于 2013-5-13 12:38

3次用这个阵,3次都被逼到下课边缘,被迫重新开档,从此FM13再也不用442

batigoal.zyh 发表于 2013-5-13 13:00

求链接啊、、、、、、、、、、、、

118057126 发表于 2013-5-13 13:06

请楼主给阵型个链接~~~

3123246 发表于 2013-5-13 13:10

我用这个阵把边前卫提到边锋位置,有时候比赛会说中场被对方控制点。然后我就把边后卫位置提上。反正遇到1DM2MC的阵比较头疼

zhaorun2010 发表于 2013-5-13 13:11

为啥我用了这阵就是不行

kykaiser 发表于 2013-5-13 13:19

同感 场场大比分 好BUG啊。。不知道屌丝队效果如何 我用的是曼联

wqqingtian 发表于 2013-5-13 13:23

kykaiser 发表于 2013-5-13 13:19 static/image/common/back.gif
同感 场场大比分 好BUG啊。。不知道屌丝队效果如何 我用的是曼联

用豪门 只要球员职责设置正确 多数阵型应该都会有你说的效果……

那个双后腰442的战术说不上多BUG

和FM12中的GRID战术差远了 不夸张地说 尾气都吃不到

那个战术也没什么微调 基本都是默认设置 只是整体上调整了一下

你自己弄个双后腰的442 估计战绩也不会差

无敌菠菜 发表于 2013-5-13 13:35

kykaiser 发表于 2013-5-13 13:19 static/image/common/back.gif

求战术或链接啊~~

Emptie 发表于 2013-5-13 13:43

双后腰+双边前卫=先堵死电脑所有进攻方式。。。

kykaiser 发表于 2013-5-13 13:46

无敌菠菜 发表于 2013-5-13 13:35 static/image/common/back.gif
求战术或链接啊~~

页: [1] 2
查看完整版本: 自从用了那个无敌442双后腰的阵型,感觉游戏突然没乐趣了,距真实也越来越远,大家呢