332848709 发表于 2013-5-13 17:01

我当里的埃弗顿疯了....这钱烧的....让我自惭形秽

{:em30:} 先是跟我抢小威胁,抢不过他,然后我卖托妞他第一个入手...然后又发表声明要买贝尔,过段时间没消息了又说要买卡神,直接报价44M.....我眼瞅着内神让银行队抢走了,我怎么也得把卡神搞下来,就是放那不用也不能给埃弗顿啊,要不下赛季不得弄死我...

PS:发现L8和蒋委员长每次续约都主动降薪...难怪阿布一年一签,我的蒋队长每年主动降2W现在已经8W了...属性依旧那么牛逼{:em45:}

JonasP 发表于 2013-5-13 20:57

埃里克森32.5M?怎么会这么贵。。

332848709 发表于 2013-5-13 22:39

JonasP 发表于 2013-5-13 20:57 static/image/common/back.gif
埃里克森32.5M?怎么会这么贵。。

只怪埃弗顿很有钱...

xyx1156 发表于 2013-5-14 08:57

疯了这个。。。。。。。。。。。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-14 09:10

埃里克森好用得很…………

zuiaimanlian 发表于 2013-5-14 09:34

我的档里热刺猛得要命,英超连冠,欧冠冠军,往他阵容一看 直接吓尿我,3大神都在队里。。。。

332848709 发表于 2013-5-14 09:43

xyx1156 发表于 2013-5-14 08:57 static/image/common/back.gif
疯了这个。。。。。。。。。。。

还好没让他把卡神买走,要不然我就真疯了...这货之前还接触我的哈神和蓬蓬!

hutao820 发表于 2013-5-14 10:33

我有个档里12还是13年埃里克森被尤文44M一口价摘走了,可惜没截图。

332848709 发表于 2013-5-14 10:34

hutao820 发表于 2013-5-14 10:33 static/image/common/back.gif
我有个档里12还是13年埃里克森被尤文44M一口价摘走了,可惜没截图。

尤文买了不稀奇,稀奇的是埃弗顿...好家伙突然就有钱了

xyx1156 发表于 2013-5-14 10:53

332848709 发表于 2013-5-14 09:43 static/image/common/back.gif
还好没让他把卡神买走,要不然我就真疯了...这货之前还接触我的哈神和蓬蓬!

埃弗顿是我每代必开的队伍,从来都是是小本经营。。。。。。。
就算换老板,也从没遇见过有钱的。。。。。。。。。

feifeiminmin123 发表于 2013-5-14 11:02

潜水N多年,终于可以发言了:lol

风中之竹 发表于 2013-5-14 12:19

这有社么 穆里尼奥去了曼城 带去了 C罗~~ 我都吓屎了 我用的埃弗顿 莫耶斯在家里呆了2年 入住曼联真是符合历史啊

332848709 发表于 2013-5-14 14:04

风中之竹 发表于 2013-5-14 12:19 static/image/common/back.gif
这有社么 穆里尼奥去了曼城 带去了 C罗~~ 我都吓屎了 我用的埃弗顿 莫耶斯在家里呆了2年 入住曼联真是符合历 ...

曼城买个C罗很奇怪么= =买不来才奇怪的好吧...

bing89884 发表于 2013-5-14 14:54

zuiaimanlian 发表于 2013-5-14 09:34 static/image/common/back.gif
我的档里热刺猛得要命,英超连冠,欧冠冠军,往他阵容一看 直接吓尿我,3大神都在队里。。。。

zuiaimanlian 发表于 2013-5-15 11:21

bing89884 发表于 2013-5-14 14:54 static/image/common/back.gif

还有16年的一个欧冠冠军 没贴出来
自从卡神跟南极斯在14年入住热刺,还有贝神的成长之后 就开始作威作福

bing89884 发表于 2013-5-16 11:58

zuiaimanlian 发表于 2013-5-15 11:21 static/image/common/back.gif
还有16年的一个欧冠冠军 没贴出来
自从卡神跟南极斯在14年入住热刺,还有贝神的成长之后 就开始作威 ...

我档到23年了
页: [1]
查看完整版本: 我当里的埃弗顿疯了....这钱烧的....让我自惭形秽