麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:05

LLM球队选择问题,新人求教

最近在研究低级球队选择问题
主要是考虑以后发展,城市吸引力是不是很重要?
核武看南北下一级联赛的金士顿区所在大伦敦主场吸引力16,貌似不错
你们怎么看?{:em26:}

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:06

这个球队主场在泰晤士河畔金士顿区

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:12

主场周边人口10-25万,貌似不多,这个影响大不大?

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:18

巴尼特,主场伦敦市,吸引力20,潜力大啊

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:22

伦敦市区吸引力20,大伦敦的一些周边郡吸引力也不低,至于再下面的镇就很低了

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:26

有些球队主场在大伦敦,但是吸引力为0,难道以后球迷会非常少?

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:38

还有一个问题,联曼总部在曼彻斯特吸引力18,但主场却在贝里吸引力7,以后有没有机会再曼彻斯特建球场呢?

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:41

AFC利物浦和联曼类似

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:42

我边研究边发帖;P

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:44

利兹,剑桥,牛津,吸引力12.13

风中之竹 发表于 2013-5-14 04:35

玩英国 吸引力 就是浮云 谁靠门票过日子~~ 都靠转播费 和人口贩子~~~ 人口几千的小镇 照样拿欧冠 富裕 财富前几名

xyx1156 发表于 2013-5-14 08:56

LS说得好
玩FM,我是都不认识,看谁家队徽漂亮,球衣漂亮就选谁。。。
布莱斯斯巴达不错~~~~~~

zuiaimanlian 发表于 2013-5-14 09:39

我也是LLM开档的,然后就死命三级跳,目前开档7年已经跳到皇马了 最辉煌的时候是在利兹联度过的

jefas 发表于 2013-5-14 09:56

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:38 static/image/common/back.gif
还有一个问题,联曼总部在曼彻斯特吸引力18,但主场却在贝里吸引力7,以后有没有机会再曼彻斯特建球场呢?

在别人的球场你指望能有多少球迷来看,联曼很不错了。不过像联曼3次倒在附加赛也是悲剧了。

wangdeyu 发表于 2013-5-14 10:03

麻辣多拿 发表于 2013-5-14 01:38 static/image/common/back.gif

有钱就能建,我建过。球场就叫FC联曼。

st_zero 发表于 2013-5-14 10:15

RE: LLM球队选择问题,新人求教

xyx1156 发表于 2013-5-14 08:56 static/image/common/back.gif
LS说得好

这队貌似在论坛火过一阵,我也开过一档。

xyx1156 发表于 2013-5-14 10:45

st_zero 发表于 2013-5-14 10:15 static/image/common/back.gif
这队貌似在论坛火过一阵,我也开过一档。

5年前第一次玩FM,当时半懂不懂的开了五大联赛所有级别,挑来选去,开的第一档就是布莱斯斯巴达
当时就是看到,英国最低级联赛,竟然有这么亮眼的球队颜色和队徽,还有这明显不同于英国风格的球队名称超级吸引我

麻辣多拿 发表于 2013-5-18 13:23

风中之竹 发表于 2013-5-14 04:35 static/image/common/back.gif
玩英国 吸引力 就是浮云 谁靠门票过日子~~ 都靠转播费 和人口贩子~~~ 人口几千的小镇 照样拿欧冠 富裕 财富 ...

能建大球场不?

麻辣多拿 发表于 2013-5-18 13:24

xyx1156 发表于 2013-5-14 08:56 static/image/common/back.gif
LS说得好

我觉得长远来看还是有影响的
页: [1]
查看完整版本: LLM球队选择问题,新人求教