kyclawyer 发表于 2013-5-14 11:46

破解已经出了,正版的朋友以后重装是用破解版还是继续用正版

我是上一年的12月左右进的正版,也玩了近半年了。虽然这代引擎比较差,但是,也毕竟只能这样了。

最近两天出破解,大家以后如果重装,用破解还是继续用正版呢。

其实,在我看来,FM今年没有破解,应该是FM公司与破解的组织谈好了。存在利益关系的。

到了现在,已经半年了,如果再不出破解版,会直接影响FM玩家的数量,所以,新鲜过后,破解也是官方故意搞的。商业手段啊。

纯属发表一下个人看法。

wwwxboy123 发表于 2013-5-14 12:02

有了正版 为什么还要下盗版呢?想不通
同意楼主关于这个时候出破解的想法
我再补充两句
这个时候出破解 SI时机掌握的很好
因为这个时候 玩家入正的可能性已经很低了
换句话说 SI也赚不到什么钱了 出个破解版对自身利益冲击已经不大
这一来 为即将到来的14攒人气
这二来 也需要破解留住玩家积极性
这三来 FM需要更多的小白鼠

jackieren 发表于 2013-5-14 12:03

白问的,买了正版的话肯定用正的。。干嘛要换盗版

ilovebayern 发表于 2013-5-14 12:09

没入手正版 :$

luisfabre92 发表于 2013-5-14 12:14

重装以后还不是一样,反正是账号绑定又不是硬件激活,重装有什么影响?

jxg89 发表于 2013-5-14 12:16

被催了,我是mac破解,还是玩不了最新版本

lxm890 发表于 2013-5-14 12:18

这个时候入手正版的筒子很少了,放出破解版也能理解了,毕竟需要更多的人来体验游戏的乐趣。不过我既然入手正版了干嘛还要装个破解版呢?以后知道什么时候入手正版最划算就可以了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-14 12:21

LZ是在卖弄你的智商么?有了正版的为什么还要下盗版?

bluesunzy 发表于 2013-5-14 12:41

有正版了 把正版卸载了 再装个破解的不是抽风了吗。。。

politics99 发表于 2013-5-14 12:43

卧槽,我有正版win8,我是用正版的还是换盗版的呢;P

shajia721 发表于 2013-5-14 12:52

我有正版,但是我期待精简版,家里电脑太破 只能跑精简版,单位可以玩正版!

kim1981 发表于 2013-5-14 12:54

其实楼主的意思可能是因为正版不能用CAPA补丁吧

nightblade 发表于 2013-5-14 12:55

有正版干嘛还要用破解版……

riquelme81 发表于 2013-5-14 14:57

看来我是唯一一个有正版不用,用破解版的,呵呵,我的情况比较特殊,家里没有网络,买了正版以后抱着机器去朋友家上网弄STEAM,玩了一阵,让我升级,再不能玩了,所以还是盼着破解版出的,呵呵;P

znzcjmj 发表于 2013-5-14 14:59

shajia721 发表于 2013-5-14 12:52 static/image/common/back.gif
我有正版,但是我期待精简版,家里电脑太破 只能跑精简版,单位可以玩正版!

+1而且可以显CAPA 球探都不用开了 我准备把正版删了....

trickster1102 发表于 2013-5-14 15:17

steam的升级确实坑爹,网络不好都不好搞

boomay 发表于 2013-5-14 15:18

装了盗版要有明年14买了正版也会跳出的觉悟

永远的小飞人211 发表于 2013-5-14 15:20

kim1981 发表于 2013-5-14 12:54 static/image/common/back.gif
其实楼主的意思可能是因为正版不能用CAPA补丁吧

非常赞同这个观点

邪の螺丝 发表于 2013-5-14 15:26

继续用正版

kingsen 发表于 2013-5-14 15:43

有了正版肯定用正版的了。尽可能不去重装,一个档坚持打下去,已经很不容易了。
页: [1] 2
查看完整版本: 破解已经出了,正版的朋友以后重装是用破解版还是继续用正版