忍者一刀流 发表于 2013-5-14 12:54

新装破解版刚刚开始13的玩家,推荐你们一个拉线战术

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=681755&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

转帖,战术在上面这个贴里。站位是451或者叫433也有人叫41221。建议用旧的,不用新的那个V1。
可能很多经常泡论坛的人都会用最HOT的那个双DM的442,但我想说那个战术实际效果因人而异,我带利物浦就经常被打爆。还有就是这个442通用性很低,人员配置很麻烦——双DM和MRML的中场配备只能逼你放弃一些好球员或者硬给他们练新位置。
而上面推荐的这个战术稳定性很好,虽然第一季不能把圣徒之流带到冠军,但是利物浦,纽卡,热刺之流拿联赛冠军是没问题的。我用这个战术带车子第一赛季拿了欧冠以外的所有冠军,欧冠决赛输给皇马。另外开档带利物浦第一季双冠,联盟杯和英超。
这个战术的站位是那种1DM 2MC AMRL 1ST 的451,通用性高。前锋用高的或者会传球的,如果既有头球也有传球就最好了,豪门最好的就是豆腐司机。圣徒的LAMPERT也非常适合这个战术的ST。AMC也不会浪费,有速度的放AMRL内切很猛,没速度的放MC,后插进攻很猛。射手太多了如果有边路属性同样可以放AMRL,例如车子的司徒打AMR内切很霸气。基本上新开档的话大部分球队都可以原班人马用这个战术,不至于像那个442那样头疼人员的站位。
最后还是推荐大家同时使用这两个战术,一个主一个备,都体验一下。个人而言,我比较喜欢上面所说的451。

luismeng 发表于 2013-5-14 13:19

多谢多谢,试一下

ilovecm0304 发表于 2013-5-14 14:47

用用试试{:em01:}

西米小树 发表于 2013-5-14 19:09

同推荐,一直用这战术,很不错。前锋高中锋较好,当然又高又快又能传球就更好了。。边锋顺脚下底也不错,看对方阵形,双DM我就上双边,无DM就一内一边或者双内

忍者一刀流 发表于 2013-5-16 12:12

顶上去,让更多用双dm442却没有好战绩的人看到。13还是有懒人阵的,这个就是。

xtmaster 发表于 2013-5-16 12:43

破解一处,论坛活跃多了

碧海银鲨 发表于 2013-5-16 18:38

推荐,这个确实不错,适合我这个懒家伙,不用临场指挥神马的,哈哈哈~!

小老虎不吃肉。 发表于 2013-5-16 18:50

感謝你的分享。

如果不是拉線的該有多好。

現在用的是雙DM那個戰術,等賽季結束兩套戰術輪流試試。

tommoore 发表于 2013-5-16 21:21

神阵啊,多谢楼主分享,神不神请看截图

我魔第一赛季,只补了两人:

忍者一刀流 发表于 2013-5-16 23:03

tommoore 发表于 2013-5-16 21:21 static/image/common/back.gif
神阵啊,多谢楼主分享,神不神请看截图

用这战术连胜大概20场左右就会毫无征兆的变得进攻乏力甚至无解地主场输给弱队,需要一个后备的战术来过渡几场,在用回这个战术就又正常了,其中的原因我也不明白。
我在不SL,不在比赛中微调的情况下,用好几支球队上百场比赛测试过,这个战术确实比双DM那个442要稳定。

xue_xuan 发表于 2013-5-16 23:18

这都多少年了,还在拉线,

376335393 发表于 2013-5-17 03:47

用那个442 赛季开始又输又平 试试这个

zw5229090 发表于 2013-5-20 09:39

这个阵确实比那个双后腰442好用多了,并且关键的一点是,边锋有地方站了

FCNantes 发表于 2013-5-20 20:41

忍者一刀流 发表于 2013-5-16 12:12 static/image/common/back.gif
顶上去,让更多用双dm442却没有好战绩的人看到。13还是有懒人阵的,这个就是。

正適合我這個超級大懶人, 拉線就是王道, 頂上去!

jiyu_861004 发表于 2013-5-20 20:54

我的边锋 我的前腰春天来了~马上测试 感谢楼主~

wenyitao816 发表于 2013-5-20 21:19

好用谢谢楼主

playcm2010 发表于 2013-5-20 21:40

从上个礼拜装游戏到现在一直451 不过没用过旧的 几个档都是V1 边后卫插上45度传中很给力 就是偶尔会失位被反击 不过处于能接收的范围 所以一直没换过阵

FCNantes 发表于 2013-5-20 22:02

用狼堡作客還是各種被爆:L

忍者一刀流 发表于 2013-5-21 00:10

FCNantes 发表于 2013-5-20 22:02 static/image/common/back.gif
用狼堡作客還是各種被爆

这个阵不能逆天的,不过成绩很稳定很理想,我没用过狼队,而我用过圣徒进前6是没问题的,进前4就要点运气了。狼队我估计耐心打完整赛季也就只能混个前10或者前8吧。
页: [1]
查看完整版本: 新装破解版刚刚开始13的玩家,推荐你们一个拉线战术