grandelf 发表于 2013-5-14 16:35

汉化不完整,试了论坛上的方法还是没有用

想请教一下呢,我打了爆棚的汉化包正式版以后,显示的基本上都是英文了,只有少数的字是中文,如图,请问有什么解决方法吗?我的FM2013是正版的,版本是13.33,我已经看了论坛上的相关帖子,尝试了重装,清缓存,改字体,强制退出等各种论坛上介绍的方法,还是解决不了,请教大神还有没有其它办法呢,谢谢啦~~

278131415 发表于 2013-5-14 16:49

我的也是一样。。

dingjiany 发表于 2013-5-14 16:58

你们进游戏 是不是选语言   ,然后选择中文了?

简单的来说先用这个http://www.playgm.cn/thread-664420-1-1.html

再进游戏就好了

grandelf 发表于 2013-5-14 23:11

我卸载后重装,完全没有选过任何东西,还是显示大部分英文,少量中文。。。

您的清楚缓存工具我也试过了,效果不大,第一次使用能够将菜单变成中文,收件箱还是英文。然后退出重进,又恢复到英文了。

grandelf 发表于 2013-5-14 23:12

我卸载后重装,完全没有选过任何东西,还是显示大部分英文,少量中文。。。

您的清楚缓存工具我也试过了,效果不大,第一次使用能够将菜单变成中文,收件箱还是英文。然后退出重进,又恢复到英文了。

chcxw888 发表于 2013-5-14 23:14

你打过什么补丁?

woaipeng119 发表于 2013-5-14 23:57

我的也是这样 每次进游戏都要选择语言 然后中文字体很少 大部分还是英文 不得不说 这次完美破解还是不完美的

m.admiration 发表于 2013-5-15 00:06

怎么才能移除汉化,玩全英文的啊?

grandelf 发表于 2013-5-15 07:05

chcxw888 发表于 2013-5-14 23:14 static/image/common/back.gif
你打过什么补丁?

除了官方更新,没有打过任何补丁呢,也没有选择过语言,都是默认的。

grandelf 发表于 2013-5-15 07:07

楼上的,移除汉化只要卸载汉化补丁就可以了呢

nsapphire 发表于 2013-5-15 08:25

我也是啊 不知道该如何解决

wo87wo87 发表于 2013-5-15 15:35

我的也是这个情况啊,郁闷死,什么方法都试了

weishengsu20 发表于 2013-5-15 15:50

一样的毛病,这个2013真是事多.......

wangzhehao02 发表于 2013-5-15 15:57

看来这问题的还是有很多人遇到的,有没有用破解版汉化没问题的?来顶个帖,报上电脑系统,游戏版本,一起找问题

401baby 发表于 2013-6-22 13:05

我在贴吧找到解决问题的方法了。
——————————————————————
我搞定了 有这个问题的朋友可以看一看
其实很简单 就是默认输入法的问题
右键点击输入法设置 把你的"默认输入语言" 改成你用的那个中文输入法就OK了
一般都是" 英语(美国)-美式键盘" 就是这个东西影响 造成进游戏中英文混杂
————————————————————————
感谢贴吧的“狂热狒狒”

401baby 发表于 2013-6-22 14:05

看图,怕说的不清楚,把贴吧里的图拿了过来http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C478%3Bap%3Dfm2013%B0%C9%2C90%2C486/sign=87253854fc1f4134e03705761524f6ba/32fa828ba61ea8d3dc24d1b3960a304e251f5806.jpg

grandelf 发表于 2013-6-24 17:29

真的解决了!谢谢楼上啊,太开心了,我已经玩了3个多月英文版了,终于回归中文版,看得也开心,建议版主可以将楼上问题整合到常见问题解答中去呢
页: [1]
查看完整版本: 汉化不完整,试了论坛上的方法还是没有用