calculus89 发表于 2013-5-14 18:04

看样子12区的友友都转向13区,问最后一个问题,并推荐一个后卫!

现在还在带LEEDS,离大满贯还差一个欧冠和世俱杯,我用的433,边路各种不给力,进球大部分都是中路直塞进的,首先是罗德里格斯,设置为内锋内切,各种飞机,呀的就没进过一个,又不会传身后球!每次谈话都说会来个华丽转身,娘的就没转身过!还有贝尔,也是不给力,设置的边锋进攻,下底,抱边,也是各种不给力,没有以前带国奥那么犀利了,每次拿球还没带两步,就直接传给了中场,中场就给了前锋!是不是因为受伤太多了,自己不敢突破了,训练里面自己也说希望强化防守训练,看样子贝尔只能卖了,已经不适合我了,去买阿扎尔代替算了!

最后推强烈荐一名后卫,上次推荐过,目测应该是-8,我用了固潜补丁,之所以强烈推荐,是因为这人可以同时打左后卫和中后卫,如果实在买不到人了,可以考虑考虑,我这里被上调到阿根廷国家队,成长为了世界级!

calculus89 发表于 2013-5-14 18:05

RE: 看样子12区的友友都转向13区,问最后一个问题,并推荐一个后卫!

rojo!5m买来的!

zelda92 发表于 2013-5-14 19:13

:ljh009)12才玩没多久,暂时坚守

LZ推荐的这位我档里是132/148,属性一片整齐的14

davechan 发表于 2013-5-14 19:14

13没破解啊.还是留守12

m.admiration 发表于 2013-5-14 21:17

真没见过贝尔不给力的时候,可能是队里其他人不够强吧

kfc151 发表于 2013-5-14 22:08

2013 ... 变化不多 ..加上核武又要钱 ..还是坚守 12...在国外很多人骂13这代的 ..做的不如12...

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-15 09:47

留守12 好好玩玩 13不打算上手

这个小牛不错啊

davechan 发表于 2013-5-15 10:33

davechan 发表于 2013-5-14 19:14 static/image/common/back.gif
13没破解啊.还是留守12

破解了?自从知道刚出来的时候看到R组还是S组发表声明说不继续破解了.我就没去关注了

richardzy 发表于 2013-5-15 10:39

13没破解,留守的人多着呢!

b.chai96 发表于 2013-5-15 11:50

13破解了,肯定是先去看看啊。我也带了个斯旺西,慢慢就没力了
页: [1]
查看完整版本: 看样子12区的友友都转向13区,问最后一个问题,并推荐一个后卫!