xiaobailalala 发表于 2013-5-15 03:40

太自卑了,感觉自己一副英语6级不知道怎么来的水平,莫名其妙就签了一个人。。。

以前一直觉得FM不就这么点简单的英文么,好歹自己英语也过了6级,这点英语还不是手到擒来。
好吧,昨天开始了FM13(大家都懂的),满屏的英语……大部分的都靠慢慢看熬过去了,没想到最后还是着了道。想补充一下左后卫(只是考察,不是一定要买),于是想对拜仁的阿拉巴派个球探考察,捣鼓了半天球探报告来了,以为非常好了,结果3天过后突然收到信息。。。球队总监已经帮我签下阿拉巴……当时我就思密达了……其实我有主力左后卫了,根本不想签的啊……

nge3318 发表于 2013-5-15 04:00

"target list" de si ka

EdinDzeko 发表于 2013-5-15 04:46

ターゲットリストですか

xiaobailalala 发表于 2013-5-15 05:47

nge3318 发表于 2013-5-15 04:00 static/image/common/back.gif
"target list" de si ka

你这句话我看懂了。。。但是游戏中完全不能理解“target”总监就直接帮你出手了……

wtf 发表于 2013-5-15 06:01

Get scout report=球探報告
Add as transfer target=自動收購

laihung 发表于 2013-5-15 08:50

阿拉巴也是好货一个呀。。。

SolSpirit 发表于 2013-5-15 08:51

楼主好早~

wer1234 发表于 2013-5-15 09:02

:L不是列为转会目标吗?我以为就是加入候选名单啥的。。。。。。擦

Vince872125873 发表于 2013-5-15 09:10

我可以吐槽六级么....六级不就是高中中上等水平么

weishengsu20 发表于 2013-5-15 09:37

阿拉巴很好的嘛

touchftj 发表于 2013-5-15 10:21

阿拉巴还能踢其他位置的啊。。。

m.admiration 发表于 2013-5-15 10:45

见过太多对自己的英语水平过于乐观的帖子了

没有喷楼主的意思

kiki0626 发表于 2013-5-15 10:53

打左边前卫也非常不错啊
页: [1]
查看完整版本: 太自卑了,感觉自己一副英语6级不知道怎么来的水平,莫名其妙就签了一个人。。。