mu明 发表于 2013-5-15 09:12

开档曼联

新开档1333曼联的球员还有什么交换组合!!!

mu明 发表于 2013-5-15 09:59

dinowong 发表于 2013-5-15 09:19 static/image/common/back.gif
发现很难交换,40m左右买了费莱尼,bug转会买了贝尔,厚道点给了原身价45m,32m卖杨到阿森纳,22m卖安德森到 ...

应该都不亏吧!!以前网上说的,现在都不能交换了{:em34:}

hongmoaq11 发表于 2013-5-15 10:01

dinowong 发表于 2013-5-15 09:19 static/image/common/back.gif
发现很难交换,40m左右买了费莱尼,bug转会买了贝尔,厚道点给了原身价45m,32m卖杨到阿森纳,22m卖安德森到 ...

杨 和 安德森能卖那么贵的嘛?

kevin777joan 发表于 2013-5-15 10:18

hongmoaq11 发表于 2013-5-15 10:01 static/image/common/back.gif

表示怀疑。

贝小茵 发表于 2013-5-15 10:24

楼主如何将阿什利杨和安德森卖的那么贵?我的安德森只卖了10M杨20M   
不过买费莱尼只用了25M

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-15 12:04

安大屁股你能卖到22M?

mestaria 发表于 2013-5-15 12:21

我这里用纳尼换了贝尔,瓦伦西亚加杨可以换威尔谢尔。。可是居然受伤- -
法比奥我用编辑器取消租借,可以加钱还沃克。。。

hongmoaq11 发表于 2013-5-15 12:25

dinowong 发表于 2013-5-15 11:47 static/image/common/back.gif
可以啊,我开的巨大数据库,五大联赛加中国执教,还有几个观看,忘了总共几个,晚一点上图。杨身价21.5, ...

可怜我只卖了 8M

mu明 发表于 2013-5-15 12:32

mestaria 发表于 2013-5-15 12:21 static/image/common/back.gif
我这里用纳尼换了贝尔,瓦伦西亚加杨可以换威尔谢尔。。可是居然受伤- -
法比奥我用编辑器取消租借,可以加 ...

纳尼换贝尔??开档时间是什么时候?我不行啊...

greenriver 发表于 2013-5-15 12:35

我也刚刚新开了个档,以前换得很爽的很多都没了。试了下nani换bale不行,过份的是nani加钱换alaba也不行。
andersson只卖了10M
fellani加档是被数个队疯抢的,但开价28M左右,去了巴黎没来我这

dinowong 发表于 2013-5-15 12:36

mu明 发表于 2013-05-15 12:32:57 static/image/common/back.gif

我的是不行的,用刚出的那个硬盘破解版。选中的是13.30吧

mestaria 发表于 2013-5-15 12:43

mu明 发表于 2013-5-15 12:32 static/image/common/back.gif

开的是葡萄牙的档,因为12里水果牙开始时间是6月12号所以我就惯性选了。。结果13里变7月了。。

mestaria 发表于 2013-5-15 12:45

evans+7.5m可以换varane

lujing16 发表于 2013-5-15 12:57

大屁股13m给了大巴黎,杨顶多也就20m出娜娜。。纳尼标价30m后就没人买了,爆炸头30m左右就可以,Sandro性价比高一点开23m直接同意。bale好想入开了50m都不鸟。。

dinowong 发表于 2013-5-15 13:04

lujing16 发表于 2013-5-15 12:57 static/image/common/back.gif
大屁股13m给了大巴黎,杨顶多也就20m出娜娜。。纳尼标价30m后就没人买了,爆炸头30m左右就可以,Sandro性价 ...

贝尔果断bug转会

dinowong 发表于 2013-5-15 13:10

mu明 发表于 2013-5-15 09:59 static/image/common/back.gif
应该都不亏吧!!以前网上说的,现在都不能交换了

我错了,是美元

dinowong 发表于 2013-5-15 13:11

hongmoaq11 发表于 2013-5-15 10:01 static/image/common/back.gif

我错了,是美元

dinowong 发表于 2013-5-15 13:21

楼上各位,我错了,我以为是英镑呢,后面发现是美元。不好意思啊

mu明 发表于 2013-5-15 13:35

mestaria 发表于 2013-5-15 12:43 static/image/common/back.gif
开的是葡萄牙的档,因为12里水果牙开始时间是6月12号所以我就惯性选了。。结果13里变7月了。。

我也是,习惯开德甲!6月13日

mestaria 发表于 2013-5-15 14:18

新发现 cleverley可以卖25.5m ando12.5m,下家都是大巴黎,vida&rio&evra&carrick卖不卖看喜好。。
鲁尼切尔西会出36m。。我觉得有点少,可是实在是不想看见他在我队里,纠结。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档曼联