raito1314 发表于 2013-5-17 18:09

好支持顶~~

tony2010 发表于 2013-5-17 18:11

一直喜欢低碳系列,多谢LZ共享{:em01:}

火星哥 发表于 2013-5-17 18:14

V3最终版 发布(典藏543M经理2013 V13.33 中英文V3最终版 发布(典藏543M,优化374M,极速239M)

romagnori 发表于 2013-5-17 18:16

我得回复才能看的啊:)

kenna 发表于 2013-5-17 18:20

太棒了,低碳就是好

gytgy 发表于 2013-5-17 18:28

哟,看样子不错啊,支持一个

abcwg420 发表于 2013-5-17 18:30

只想问是每次进游戏都要重新设置游戏语言吗

tebez 发表于 2013-5-17 18:34

历代低碳系列都是精品!!!!!!!!!!!!

magicacer 发表于 2013-5-17 18:35

哇,太感谢了,谢谢楼主,谢谢爆棚,谢谢太阳,谢谢月亮,谢谢。。。

italyacmilan 发表于 2013-5-17 18:42

千言万语汇成一句话:谢谢

a55663810 发表于 2013-5-17 18:49

终于有破解的了

谷风及雨 发表于 2013-5-17 18:52

楼主好人,不过请问楼主,我已经装了cpy4个多G的原版在玩了,有必要卸载装这个典藏版吗?是不是典藏版的运行速度会比原版快?

lshen660088 发表于 2013-5-17 18:56

谢谢 非常感谢

逍遥小散人 发表于 2013-5-17 18:56

我就喜欢最终版,为什么能压的这么小。。。

intereric 发表于 2013-5-17 18:59

十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!十分感谢!!太激动了!!!!!!!!!

lgdavid 发表于 2013-5-17 19:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

va11520 发表于 2013-5-17 19:01

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

va11520 发表于 2013-5-17 19:02

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carsonnicky 发表于 2013-5-17 19:06

这个真够小的啦

Free2E 发表于 2013-5-17 19:08

支持楼主:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【FMYX】低碳足球经理2013 V13.33 中英文V3最终版 发布(典藏543M,优化374M,极速239M)