83279473 发表于 2013-5-15 09:31

破解了有多少人像我一样把正版删除的。

之前去年汉化刚出来就买了正版,一直觉得没意思还要登steam,太久没上还要更新客户端半天。就没怎么玩,一直在玩2012玩到2045赛季了,从2011年游戏刚破解开的第一个档玩到现在,现在2013破解了我终于可以开始我的2013之旅了。

lggaolu 发表于 2013-5-15 09:40

:)呵呵~只能说LZ不懂怎么玩,看楼下怎么破!
更新客户端怎么也比你下个破解快!

83279473 发表于 2013-5-15 09:55

也不是不懂怎么玩的问题,就是觉得破解版玩起来有感觉,之前也就0304买过正版。其他一直都是玩破解。

devillee1990 发表于 2013-5-15 09:59

懒得再下一遍

lksaki 发表于 2013-5-15 10:01

……那之前干嘛买正版,反正一直玩12

zhaorun2010 发表于 2013-5-15 10:42

还不是一个样子嘛难道就是因为破解能用那显PA补丁?

lizzie_hls 发表于 2013-5-15 10:47

楼主是想用ca/pa补丁么,干嘛要删正版

黃老怪 发表于 2013-5-15 10:53

我也想用ca/pa补丁,不過等大家試驗破解不會有bug才用

cwb1114 发表于 2013-5-15 10:55

zhaorun2010 发表于 2013-5-15 10:42 static/image/common/back.gif
还不是一个样子嘛难道就是因为破解能用那显PA补丁?

:tsj19]你和我想说的一样。。。

rye_yy_1002 发表于 2013-5-15 10:56

没删。。因为我怕万一报错什么的。。

fjj 发表于 2013-5-15 10:58

那LZ你不如送你的正版给我吧,不要浪费了

icecrow 发表于 2013-5-15 12:05

我打DOTA2。。。。STEAM常年开着。。。。橘子也开着。。要打FIFA。。。。这2个流氓平台。。哎。。。

zhaorun2010 发表于 2013-5-15 14:21

cwb1114 发表于 2013-5-15 10:55 static/image/common/back.gif
你和我想说的一样。。。

好基友哈哈哈

等雨的我 发表于 2013-5-15 14:39

不明觉厉。。。。。。。。。。。。

vctor77 发表于 2013-5-15 14:45

直接把正版的注册号丢了。才是牛。这样删游戏不够诚信啊。
页: [1]
查看完整版本: 破解了有多少人像我一样把正版删除的。