zw5229090 发表于 2013-5-15 09:44

刚玩上13,感觉神阵完全不神啊!

用了QPR,用神阵双后腰442,结果基本上很难脱离保级区。重开档,用红军利物浦,还进补了一些人员,打了半个赛季,还是很难有好的表现啊!基本上进球靠蒙,0进球和1进球的比赛占绝大部分,连联盟杯预选时对不知名的小球队,都是很艰难过关

目前平均每场进球刚刚过1,净胜球为1,并且苏牙进球占到了大部分,如果没有苏牙更不敢想像会怎么样

James-FMFANS 发表于 2013-5-15 09:47

{:em57:}啊!本来是看后直接右上角的,一看LZ ID不得吼一声前辈,战术在FM13降低效力了,训练设置那块,包括神马定位球、赛前训练及吹风等等,也需要关注的。要赢,没有以前的FM那么傻瓜式了。

lgyt 发表于 2013-5-15 10:02

就是就是就是

wene530 发表于 2013-5-15 10:45

我用的是自己弄的4231,不对称阵型,前面都是大胜,不过前锋进球靠的是斯图里奇

lizzie_hls 发表于 2013-5-15 10:46

AI也不傻,一个阵型通吃的时代过去了,赛前训话和临场指挥也很重要

Manutd_Mahone 发表于 2013-5-15 10:47

这一作的训话简直狗屎,我自己训话,各种场合都试验过了,助教训也试过很多场,全部都是失去斗志!!!怎么玩!!!难道我队里全是巴神吗!!!!

大明千户 发表于 2013-5-15 11:07

还有你对比赛临场的变化调整也很重要。考验你对足球的理解,而并不仅仅是游戏

lwh8271 发表于 2013-5-15 11:33

比赛准备,适中和进攻跑位,强度较高。打弱队比赛策略可先用控球。防守不好,客场打强队用标准。劲量保证全队士气高昂。

雪山飞猫 发表于 2013-5-15 11:52

游戏版本都不一样了。自然用老阵法也失灵了

icecrow 发表于 2013-5-15 12:02

我觉得赛前对手报告很重要。看看对方的是什么时间段丢球,什么时间段进球,哪个区域容易丢球和进球。然后做出相应的部署,我个人是很重视这个报告,觉得很有用。

罗森内拉 发表于 2013-5-15 12:15

2013确实难了很多,基本没用无敌阵了,48分期也废了。。。当然你别跟我说bug买人法

wwwxboy123 发表于 2013-5-15 12:25

普通人眼中的神阵在前辈面前简直就像是过家家 :ljh048)

法宝宝 发表于 2013-5-15 12:28

我一直用的是前几年的官网433,防守差点,不过进攻给力

罗森内拉 发表于 2013-5-15 12:49

注册时间2002-1-1:L

myjasky 发表于 2013-5-15 13:05

我也用的神阵,还买来废了你做兽腰,可能是前锋不给力吧。。。机会很多,就是不进球。。。(用的我文,果然很符合现实中锋线疲软的特点,进球的都是中场和后位)。。。第一场大赛和拿波里踢超级杯被他80多分钟扳成1:1。。。点球输了。。。我那个吐血。。。果断重新开档。。。

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:12

myjasky 发表于 2013-5-15 13:05 static/image/common/back.gif
我也用的神阵,还买来废了你做兽腰,可能是前锋不给力吧。。。机会很多,就是不进球。。。(用的我文,果然 ...

哈哈哈,我用拿波里开档就2:0尤文,拿下超级杯,联赛三连胜,刚刚平了第四场= =不过训话真心不爽,连卡瓦尼都动不动失去斗志= =欧联杯4:3马竞,惊险刺激,我都没来得及调整战术,比赛就结束了= =

zhaoyi82 发表于 2013-5-15 13:19

很难很难啊,买正版玩感觉像是在自虐呢

yuxiang109 发表于 2013-5-15 13:39

icecrow 发表于 2013-5-15 12:02 static/image/common/back.gif
我觉得赛前对手报告很重要。看看对方的是什么时间段丢球,什么时间段进球,哪个区域容易丢球和进球。然后做 ...

严重同意~也别是看对面在什么区域容易丢球和在什么区域进球多~对自己赛前临场布置有很大的帮助~

myjasky 发表于 2013-5-15 13:42

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:12 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我用拿波里开档就2:0尤文,拿下超级杯,联赛三连胜,刚刚平了第四场= =不过训话真心不爽,连卡瓦 ...

拿波里这阵容真心好,可惜现实被压制的厉害,我觉得主教练还是欠点火候。。。我这档hamsik被银行队40多M挖走还跟我玩对攻。。。所以踢的那个憋屈啊。。。我文的一堆废物前锋围攻球门80多分钟就是不进球。。。。

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:53

myjasky 发表于 2013-5-15 13:42 static/image/common/back.gif
拿波里这阵容真心好,可惜现实被压制的厉害,我觉得主教练还是欠点火候。。。我这档hamsik被银行队40多M挖 ...

球员还行,就是没有边锋和左后卫= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚玩上13,感觉神阵完全不神啊!