261001126 发表于 2013-5-15 10:51

求个有用的战术,论坛里的战术把我坑了

我注册几年了,一直潜水不吭声,你们看我2年只发过1个帖子,还是今天发的(不包括这个),但是今天我忍不住了!!!

为什么!?为什么!?

因为FM2013出破解版了?

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!才不是!!!

因为我2年不玩FM,今天早上玩我被电脑虐成狗了!!!!!!!!!!!!

——————我首先用了这个战术:【13.3.3】各种直传单刀,屌丝队0封对手,弱队福音(无拉线战术有更新)
http://www.playgm.cn/thread-665414-1-1.html

作者说得好专业啊,对弱队请用XXX。。。对强队XXX。。。靠,厉害啊,就用这个了

我选的是英超斯托克城,大泥瓦匠大陶工啊,天空之城啊,完克宇宙队巴萨的存在啊。。。一句话,强队是不?

结果5轮下来:(我的比分在前)
第一场,对雷丁,0-1,好我忍了,战术适应期嘛

第二场,对阿森纳,0-2,又被揍了

第三场,对维冈,5-5,靠这啥jb战术啊和保级队都能大战10个回合不分胜负?

第四场,对曼城,2-5,前20分钟就被曼城灌了5个球,尼玛球门都成马蜂窝了有木有!!!到80分钟才靠克劳奇进了2个头球

第五场,对切尔西,1-3,上半场我领先,1-0,FM解说说观众都睡着了再这样下去要着凉了,但是我米有睡~!!我虎躯一震!!!靠,难道是战术发威了?!!加油战术,把这破车给我拆了!!!结果尼玛10分钟之内,那个叫啥BABA的怒进3个球,还全是远射!!!

第六场,。。。尼玛我不干了,我要换战术!!!!!!!!!!因为新闻说我隐约听到了下课的声音了,这尼玛不能丢这个人,我先辞职不干了!

我深呼吸一口新鲜air,好好想了一下,我想我不能蛮干,我不能跟禁用词语一样把战术下来啥要求都不看就用(11,12我都是这么干的),FM2013已经改动巨大,肯定没用!!!

斯托克城头球比较好,高中锋也有不少。我一拍大腿:我可以找个高中锋战术!!!我tm真是太聪明了这都能想到

说找就找,我在论坛上搜索了起来,我点开:1332 真正强力的意大利式防守,想让你的对手射门不超过5吗?来吧!

看标题就这么牛逼,进去看看!

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=666872&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

作者第一句话就让我眼前一亮:

你需要一个高中锋(弹跳18以上)和一个中锋(弹跳15-18)才可以使用此阵

这战术不是为我量身定做,还可以加长的吗?因为我大斯托克城有3个高中锋,他这战术只需要2个!!!没事,多1个人这战术肯定更厉害!!

我又下载,读档!!还好赛季开始就保存了,我就知道我混不下去能用到SL大法!!!

好开搞!这个战术如何呢?

。。。。。。。

今天晚上我才知道结果,因为我早上出门上班,没关电脑,开着FM2013模拟了一个赛季!!!

不过根据我的人品,我觉得我降级的可能性很大,所以在此继续求神阵,神术!

其实我自己也创建过战术,我以前听过一句话:不想被打花,门前摆大巴!

但是发现战术设计页面里面怎么搞都不能摆10个人在门前,所以放弃了。这游戏太不合理了,毕竟是游戏嘛,我碰到曼联曼城这种队伍,我10个人叠罗汉放门前怎么有错了,一点都不人性化!

我要战术的几个合理要求:

1~首先就是要神,怎么个神法呢?就是无脑傻瓜到一直模拟也能夺冠那种战术!!!

2~不要临场指挥那种战术,我觉得临场指挥就是摆酷,我以前手贱看过一场中国队比赛,卡马乔比赛中起身对着场上大喊大叫了几声,中国队一群队员还装听得懂西班牙语,不停点头。。。队员场上跑得呼哧呼哧的,谁爱听你瞎jB起哄啊!!!所以我玩FM从不临场指挥,只有中场指挥和比赛结束指挥过!

3~要强弱通用的战术,别给我说什么人员配置啊!!!首先我不认识人。其次就是外国人名字太难记了。再次等我按照人员要求找好人,我已经疲倦得想睡觉了,再那样下去就得着凉了!怎么带队夺冠?!再说这tm是游戏啊,是游戏啊!!!我玩NBA2K13,用山猫打热火赢10分,用湖人打热火也是赢10分,为什么呢?我的打法强弱通用呗,笨

综上所述,请各位快上神阵!

——————————————————楼主下午又来了:ljh064) ,以下是更新内容

刚回家,看了电脑。我是蒙着眼睛不敢看,半天鼓起勇气打开了实时积分榜,一看。。。我比较相信那个战术,从排行榜第一开始看,第1曼城! 额,那我该是第2吧?第2曼联!额那我该是。。。我看了半天,尼玛倒数1234567,倒数第7啊!!!又被坑了好不好!!38轮-11胜,8平 ,19负!!牛逼大发了! 幸好设定的赛季目标是保级!哎,累了,感觉不会再爱了!!!

关于楼下各位大哥的回帖:

不要给我说磨合度问题啊,尼玛你磨合没好,没熟练,赛季初的电脑就熟练了吗?还不一样磨合,不是神阵不要找借口,不要扯淡,蛋会疼的,我现在蛋疼得厉害啊!:ljh040)

15楼和22楼的大神你们不要鄙视我啊,还叫我输密码whos your daddy,我英文不好用百度翻译了一下,这不是谁是你爸爸的意思吗?你这是骂我吗!!??

最后,我宣布,我不玩了!!!

Manutd_Mahone 发表于 2013-5-15 10:56

也没有阵让斯托克第一个赛季不败夺冠啊,是吧?

kakabt 发表于 2013-5-15 11:02

楼主很有才,我也是潜水多年,忍不住帮顶。。。。

南丁 发表于 2013-5-15 11:16

说到底还是磨合以及阵形人员配置的问题,其实这代可以用默认阵形了,只要磨合度够,人员职责合理,微调下就可以有不错的数据。

厂子原版人马,默认阵形。第一赛季还是很苦逼的,各种压力,第二赛季数据就很好看了,场均4球。

rva_CrazySaGa 发表于 2013-5-15 11:29

开档红军用TiKi-TaKa,战绩妥妥的好~

帅气江哥 发表于 2013-5-15 11:37

我就:lol:lol看看

cs0000002003 发表于 2013-5-15 11:43

我认为楼主的文笔可以参加新概念作文大赛~\(≧▽≦)/~啦啦啦

ansicf 发表于 2013-5-15 11:50

这个游戏,风格与配置很重要

大明千户 发表于 2013-5-15 11:59

只能说LZ的思维不适合13

luffy02 发表于 2013-5-15 12:04

哈哈楼主很可爱,不过缺乏耐心

huyuekun 发表于 2013-5-15 12:13

楼主欲望太强烈,哪位坛友能满足他?:lol

liaoshuxun 发表于 2013-5-15 12:24

神阵是不会有的了。我对13的感觉是,球员和整个球队的状态好坏的影响比以前版本大多了,同样的阵容,同样的阵型,状态很好时能连续不败,状态很差时能连续不胜。

bluesunzy 发表于 2013-5-15 12:26

不管什么战术 刚开始用的时候都要在球队训练中把 磨合 调到较高
练上2个月没有磨合的战术 都是渣渣

黃老怪 发表于 2013-5-15 12:36

是磨合,士气,阵前训练的问题
我刚开档也被10场书9场,剩下1场4球优势下被平了
用红军被韩国球会sm一场
如果不行就用巴西2012年1月开档
多点时间准备

黃老怪 发表于 2013-5-15 12:42

另外,lz伸手要野一d不合理要求还理所当然的样子
没问题吗?

小醜 发表于 2013-5-15 12:46

我大曼城主场会被女王完爆....再也没有什么神阵了...

trickster1102 发表于 2013-5-15 12:49

楼主文笔风骚了
这作要注意阵型熟练度和球员士气哒

颜安 发表于 2013-5-15 12:59

试试这个
http://www.playgm.cn/thread-683599-1-1.html

wene530 发表于 2013-5-15 13:01

rva_CrazySaGa 发表于 2013-5-15 11:29 static/image/common/back.gif
开档红军用TiKi-TaKa,战绩妥妥的好~

我用红军,自己设置的阵型,前面都很牛。联赛第一,结构欧联杯正赛,遇到个比利时的什么队,怎么打都是输或者平,气死我了

罗森内拉 发表于 2013-5-15 13:11

天空之城啊,完克宇宙队巴萨的存在啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求个有用的战术,论坛里的战术把我坑了