haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:15

踢了几场比赛,有点吓人啊

开档踢了大概快六场比赛了,平均两场伤一个人= =体能恢复的巨慢无比,哈姆西克的体能一直在90以下,而且训话的效果总是让人发疯,不管怎么训,总有几个人丧失斗志= ={:em101:} {:em101:} 好崩溃!!!

tracislooo 发表于 2013-5-15 13:46

别训话了。

keithfc 发表于 2013-5-15 13:52

体能不會自動恢復的

只可以透過上場比賽, 和在訓練上選体能訓練才會恢復

但記著過低的体能卻會容易導致受傷,踢預備隊比賽便是最安全的做法, 若90体能可以在正式比賽後備給他上15分鐘都達到同樣效果

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:52

tracislooo 发表于 2013-5-15 13:46 static/image/common/back.gif
别训话了。

不训话有的时候球员会抱怨= =主教练的训话没起作用之类的

illusion929 发表于 2013-5-15 13:53

你的声望低的话,训话大腕们不听很正常
体能记得在赛季前选择训练体能强度高或者较高,就都上来了,中途受伤的只能伤好后打一场比赛恢复一些,记得要上场65分钟以上最好,或者用预备队比赛来恢复到一定程度再正式比赛,因为正式比赛比预备队比赛容易受伤
至于正式比赛中伤的人嘛.....之前一个档我伤得还蛮严重的,现在在玩的档基本不会很严重了,除了几个受伤倾向的外很少伤了,也许是战术或者对手的问题?

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:56

keithfc 发表于 2013-5-15 13:52 static/image/common/back.gif
体能不會自動恢復的

只可以透過上場比賽, 和在訓練上選体能訓練才會恢復

还是有点不习惯13的风格啊

haojie654338790 发表于 2013-5-15 13:58

illusion929 发表于 2013-5-15 13:53 static/image/common/back.gif
你的声望低的话,训话大腕们不听很正常
体能记得在赛季前选择训练体能强度高或者较高,就都上来了,中途受 ...

我这档赛季开始前踢了几场预备队友谊赛,场均伤掉一个.....得亏伤的不只是一线队,还有预备队本身的和青年队的= =

智商很稳定 发表于 2013-5-15 14:00

受伤确实有点不真实,开档前开一个伤病减半补丁吧。

Emptie 发表于 2013-5-15 14:03

楼主说的体能是指体力还是体能

如果是体力的话恢复速度主要看球员的体质,体质低的球员恢复得慢一些

如果是体能的话,楼上有人说了,训练体能/参加预备队比赛都能恢复

另外赛季开始前至少撸3周的较高体能是必须的,建议训练强度不要最高,容易受伤。。。

haojie654338790 发表于 2013-5-15 14:24

Emptie 发表于 2013-5-15 14:03 static/image/common/back.gif
楼主说的体能是指体力还是体能

如果是体力的话恢复速度主要看球员的体质,体质低的球员恢复得慢一些

13的训练强度在哪里调一直没找到= =

haojie654338790 发表于 2013-5-15 14:25

智商很稳定 发表于 2013-5-15 14:00 static/image/common/back.gif
受伤确实有点不真实,开档前开一个伤病减半补丁吧。

还是随它吧,实在不行从青年队调人顶着先

ff8zw 发表于 2013-5-15 14:43

打了7场了一个都没伤啊,我还以为体能和12是一样的呢, 不过我的训练是每场球的前后都给休息,不知道是不是有好处

Emptie 发表于 2013-5-15 14:44

ff8zw 发表于 2013-5-15 14:43 static/image/common/back.gif
打了7场了一个都没伤啊,我还以为体能和12是一样的呢, 不过我的训练是每场球的前后都给休息,不知道是不是 ...

休息可以恢复体力

ff8zw 发表于 2013-5-15 14:52

Emptie 发表于 2013-5-15 14:44 static/image/common/back.gif
休息可以恢复体力

我这里大部分球员体能也是满的 :lol

trickster1102 发表于 2013-5-17 11:36

受伤率确实偏高,这个没办法,体力恢复慢选择打预备队知道适应比赛,45分钟即可
这一作训话的话不输的话多做鼓励,输球狠骂也没有问题,可以看下助教推荐,有的时候意料之中的比分不说话也是可以的。另外跟上一作比,说完没有效果很正常,总比消极的好

haojie654338790 发表于 2013-5-17 11:45

trickster1102 发表于 2013-5-17 11:36 static/image/common/back.gif
受伤率确实偏高,这个没办法,体力恢复慢选择打预备队知道适应比赛,45分钟即可
这一作训话的话不输的话多 ...

经常训完话之后球员要么丧失斗志要么苦恼,再单独训话就来个生气= =

haojie654338790 发表于 2013-5-17 11:45

ff8zw 发表于 2013-5-15 14:43 static/image/common/back.gif
打了7场了一个都没伤啊,我还以为体能和12是一样的呢, 不过我的训练是每场球的前后都给休息,不知道是不是 ...

确实有好处,你算幸运,没什么伤病

trickster1102 发表于 2013-5-17 12:38

haojie654338790 发表于 2013-5-17 11:45 static/image/common/back.gif
经常训完话之后球员要么丧失斗志要么苦恼,再单独训话就来个生气= =

找个激励高的的助教参考一下,掌握规律就好了
单独最好慎用,经常是这个没哄好,别的还不乐意了

haojie654338790 发表于 2013-5-17 13:17

trickster1102 发表于 2013-5-17 12:38 static/image/common/back.gif
找个激励高的的助教参考一下,掌握规律就好了
单独最好慎用,经常是这个没哄好,别的还不乐意了

我这个助教训练和比赛还是很牛的,可惜的就是激励和球员管理太差= =

trickster1102 发表于 2013-5-17 14:44

haojie654338790 发表于 2013-5-17 13:17 static/image/common/back.gif
我这个助教训练和比赛还是很牛的,可惜的就是激励和球员管理太差= =

战术和适应性很给力,激励嘛……还是你自己来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 踢了几场比赛,有点吓人啊