yuanjianchao 发表于 2013-5-15 14:09

这几天爆棚论坛一夜回到去年十一月份有木有

全都是吐槽贴,询问帖,求战术贴,晒奇葩图贴,论坛热闹了,帖子质量下降了,静心写战术的少了,反倒是一堆人反复纠结怎么装capa的玩意,亲喷,个人觉得这玩意是小白和真正的fmer的过滤器

米洛洛 发表于 2013-5-15 14:19

楼主+1。。。。。。。。。。。每个帖子意思都差不多,求神阵,求球探工具,求核武,求各种补丁,求头像和队徽,求汉化,都是重复发帖,我想说这些东西资源区都有,动动手,自己转到资源区。。。。。。资源区没发现的话请百度

wqqingtian 发表于 2013-5-15 14:32

LZ说的对啊
版主也不给力啊 好多乱七八糟的帖子其实可以直接锁了或者扔垃圾站的
这几天很多刚玩13的人提出的好多问题靠搜索都能搞定 单独发帖没什么意义

不过吐槽一下论坛的搜索 1分钟只能响应2次搜索……这怎么可能够用……
这么多用户等着搜索呢

不过爆棚能维持下去不容易了

昨天晚上感觉服务器压力很大 刷网页经常数据库报错了

米洛洛 发表于 2013-5-15 14:36

爆棚的搜索是不好,所以要搜索建议直接百度。。。。。。我都在百度上找爆棚的资源,因为爆棚的搜索从来用不了

yuanjianchao 发表于 2013-5-15 16:02

wqqingtian 发表于 2013-5-15 14:32 static/image/common/back.gif
LZ说的对啊
版主也不给力啊 好多乱七八糟的帖子其实可以直接锁了或者扔垃圾站的
这几天很多刚玩13的人提出 ...

是啊,很多玩家显然不善于使用百度,什么东西都要问问

youflame 发表于 2013-5-15 16:33

不能同意再多,虽然我也是这样过来的

kahn01 发表于 2013-5-15 16:35

很是热闹啊~~~~

雨中的枫 发表于 2013-5-15 16:46

其实热闹一点好呀。。。之前都没什么人发帖,很是冷清。。。。

qiuguo 发表于 2013-5-15 16:46

要是没有这些小白,剩下你们这些的fmer       ,我相信这论坛关门的日子也不远。

很多人都是从小白开始的,,,,,

从经济的角度来说,小白就是第一生产力,所以我从不排斥小白,好心的就帮帮他,不想看的可以无视。有些论坛还要专门请水军来繁荣论坛,,,,,,,

linchenshizhu 发表于 2013-5-15 17:23

总结就是禁止言论自由,傲慢与偏见.

qzdsqs 发表于 2013-5-15 17:27

可以给我重复发言的机会

kingn70 发表于 2013-5-15 17:34

刷刷屁股币也不错啊

yuanjianchao 发表于 2013-5-15 17:42

qiuguo 发表于 2013-5-15 16:46 static/image/common/back.gif
要是没有这些小白,剩下你们这些的fmer       ,我相信这论坛关门的日子也不远。

很多人都是从小白开始 ...

爆棚资源区已经整理的不能再好了,总是有人反反复复问,逛论坛先看看置顶,我也是最近才来的爆棚,多看看置顶,几乎一切问题都可以解决

shirock 发表于 2013-5-15 17:44

其实这样也没什么不好的,大家有问题来提问,虽然很多人很懒,不愿意自己去搜索。
但是这样可以活跃论坛啊,维持一个论坛也不容易啊。
其实还有人想顺便可以刷点论坛币之类的

subwayer 发表于 2013-5-15 18:46

我诧异的是好多09年之前注册的ID也在里面凑热闹,怎么老玩家也喜欢装嫩了呢。。。

biyeguxing 发表于 2013-5-15 19:00

各种伸手啊.. 无语
FMER在壮大的同时,会逐渐去芜存精

Emptie 发表于 2013-5-15 19:10

哈哈哈~每年新的一代出来的时候都是这幅光景的,然后慢慢的大家都上手了战术贴,推荐贴就会逐渐躲起来,今年不过是这场面来的晚了一些,习惯就好了~我虽然不同意很多人的观点,但还是坚决捍卫每个人说话的权力。。。嗯,就是这样

jhkkjh1105 发表于 2013-5-15 19:16

年年不都这样

517008049qq 发表于 2013-5-15 19:22

笑尿了,装什么老资格,你们不是从那时候过来了,每年都有新手,人家不懂那么多当然开贴问了,这种东西自动过滤的你非要开个贴,这不是也没意义

episode49 发表于 2013-5-15 19:34

游戏而已 相煎何太急呢 你自己也是从小白过来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这几天爆棚论坛一夜回到去年十一月份有木有