psy_Kayson 发表于 2013-5-15 15:54

12级世超补丁,赛季总结及心得体会

楼主今年第一次买正版FM,也因此第一次认真对待这个游戏。但是和大多数高手不同,我还无法静下心来钻研战术,培养青训,只是单纯地开档豪门,砸钱买人,因此自觉游戏性不足,特别是联赛竞争不激烈。因此,我不久前在资源分享区下载一个12级世超补丁,原帖地址:12级世超补丁下载,恰逢弗格森退休,因此开档曼联,先体验没有爵爷的足球世界。

第一赛季,曼联共参加3项世超赛事,一个是联赛Super Division 1,开档状态不错末段逆袭皇马,冠军;一个是杯赛A Copa,12级的球队都可以参加,一路只遇到阿森纳和拜仁两支强队,冠军;还有一个杯赛Master Cup,只有Super Division 1和Division 2的球队参加,首轮输给切尔西出局。

第一赛季,重要引援包括夏季22M签下Fellaini,20M签下Dede,16M签下Lars Bender,8.5M签下Luke Shaw,免费签下Hargreaves;冬季14M签下Abate,15M签下Inigo Martinez。离队方面,夏季Anderson卖给巴黎12M,Carrick卖给阿森纳12M,冬季Welback卖给切尔西14M,以上单位均为英镑。

第一赛季的积分榜,皇马一路领跑,进攻火力超群,不过赛季末段状态不佳被我成功逆袭;值得注意的是之前几次开档大巴黎也是成绩不佳

第一赛季的世超球员数据,C罗赛季前半段进球数惊人,后来被Rooney悄悄逼近,但依然不影响他的金靴;Van Persie进球数为11,不过助攻数据很亮眼,Valencia第一次用,十分惊喜

第一赛季的曼联球员数据,Rooney整个赛季都很稳定,赛季末段还两次上演帽子戏法,Van Persie开季不给力不过后来状态慢慢出来,两翼的Nani和Valencia一直表现上佳,第一次用曼联,他们给我最大惊喜,队长Vidic也多次利用角球头球救主

第一赛季的主力球员

第一赛季的战术布置,我对战术并不在行,纯粹是开档自己随便设置,随着赛季的深入进行细微调整

第一赛季的世超感想,联赛竞争性很强,而且感觉随机性很大,毕竟实力相近,谁赢谁都是理所当然,开一千次档有一千种可能的排名。幸运的是,开档曼联状态不错,迅速进入第一集团,连克强队,不过总是奈何不了皇马和切尔西,好在对其他球队给力,后来趁皇马状态不佳偷得冠军。转会方面,感觉球员身价较正常版FM的低,不过也不是低很多;青训方面,世超的球员名单报名无青训限制。总体感觉真的不错,不过赛季结束后,小妖如Zouma,Benzia,Umtiti等被球队解除合同,然后被我免费签下,这点让我感觉太不真实。

谨以此贴,向曼联26年来的教父Sir Alex Ferguson致敬!

MEtino 发表于 2013-5-15 16:56

我玩的另一个欧洲超级联赛补丁也有类似问题,小妞赛季结束都不续约,这难道是各种超级联赛都无法避免的么?

psy_Kayson 发表于 2013-5-18 10:38

希望有玩這個補丁的玩家也來分享一下心得體會

caocaofanfan 发表于 2013-5-18 11:58

这腰~~~太硬啦…………

psy_Kayson 发表于 2013-5-18 13:25

caocaofanfan 发表于 2013-5-18 11:58 static/image/common/back.gif
这腰~~~太硬啦…………

我以為Lars Bender還年輕,需要鍛鍊一兩年,沒想到即戰力這麼強

glicj 发表于 2013-5-18 20:27

TNND,执教小球会,刚被解雇了,每场都平手,临门一脚欠缺,太不给力了·

vigorxie 发表于 2013-5-18 20:45

这个补丁球员数量50000,我还是选择小数据库,太大了,电脑根本跑不动,能说一下在哪里修改吗,改到12000最好了

psy_Kayson 发表于 2013-5-18 22:02

vigorxie 发表于 2013-5-18 20:45 static/image/common/back.gif
这个补丁球员数量50000,我还是选择小数据库,太大了,电脑根本跑不动,能说一下在哪里修改吗,改到12000最 ...

不好意思我不知道怎麼修改,這個補丁球員數量的確太多,就算開一級聯賽和小數據庫都太多

兮自若 发表于 2013-5-19 12:40

青年球员不续约,这个问题哪位大神能指导下,我想把这个BUG改掉

psy_Kayson 发表于 2013-5-19 19:29

兮自若 发表于 2013-5-19 12:40 static/image/common/back.gif
青年球员不续约,这个问题哪位大神能指导下,我想把这个BUG改掉

這個真是大問題,一看歐青賽最佳陣容,一半以上是自由身,太不真實
页: [1]
查看完整版本: 12级世超补丁,赛季总结及心得体会