episode49 发表于 2013-5-16 07:11

torreszh 发表于 2013-05-16 03:26:47 static/image/common/back.gif
大多数人都是玩汉化的,有些人等汉化脖子都长了。楼主你英文好这是件好事,但你TMD出来显摆那就是你的不对了
把我想说得全说了 …

mestaria 发表于 2013-5-16 07:31

怎么说呢..翻译毕竟和原文语境有差异,喜欢原文无可厚非吧?

何况lz说了只是个人习惯,真不知道那些无脑开喷的是什么心态。。。

说难听点fm需要的词汇量根本就不大,高中生的词汇量就够应付了。。。

ysh19880915 发表于 2013-5-16 08:32

对的,最好是提供英文硬盘版,然后汉化以补丁形式发布,并且最好汉化可以完整删除

sumingli88 发表于 2013-5-16 08:59

楼主是来炫耀的吗?:o

耐克 发表于 2013-5-16 09:26

我能骂脏话么?

subwayer 发表于 2013-5-16 09:36

炫耀贴,鉴定完毕。。。

lksaki 发表于 2013-5-16 09:42

subwayer 发表于 2013-5-16 09:36 static/image/common/back.gif
炫耀贴,鉴定完毕。。。

我觉得算装逼贴啊……

subwayer 发表于 2013-5-16 09:43

lksaki 发表于 2013-5-16 09:42 static/image/common/back.gif
我觉得算装逼贴啊……

哈哈,一个意思吧。。。

luffy02 发表于 2013-5-16 09:45

明显的拉屎不出怪地硬类型

torreszh 发表于 2013-5-16 09:51

mestaria 发表于 2013-5-16 07:31 static/image/common/back.gif
怎么说呢..翻译毕竟和原文语境有差异,喜欢原文无可厚非吧?

何况lz说了只是个人习惯,真不知道那些无脑 ...

你TMD这就算有脑么??
高中就能懂?高你妹啊,有些是足球专业术语,不是那么好懂的

mestaria 发表于 2013-5-16 09:58

torreszh 发表于 2013-5-16 09:51 static/image/common/back.gif
你TMD这就算有脑么??
高中就能懂?高你妹啊,有些是足球专业术语,不是那么好懂的

- -我说过了,lz这种习惯没什么不对,大家互相理解点不就得了。理解不了就别喷,喷了就是无脑。

至于专业术语,你从小学英语就没查过字典么。。什么东西都是有个开头的。

如果词汇量不够呢,国外的opta whoscored这些就不介绍你了,推荐你去狗孩看看吧。翻译团那块有很多专业性的译文,帮助很大滴。。。

讨论呢,少喷点脏,要有干货才有说服力,对不对。

terrychoi 发表于 2013-5-16 09:58

基本都是汉化版本,国人看中文,很正常!

mestaria 发表于 2013-5-16 10:04

btw 我为什么喜欢玩英文版呢。。。
很多东西,你翻译过来就是变味了。前年关于creativity这个词的汉化就引起过争议。之前译作创造力,后来译作视野。可是球场上的创造力到底是个什么东西,和flair即想象力又有什么区别。。所以后来改译视野,即发现场上空档&战机的能力,这就比较合适了。
可是终究是有些别扭的,所以不如原本。相信有过翻译经验和英文阅读的筒子是有体会的。。

如果你并不认同,你可以去玩汉化,没必要来喷,对不对?

torreszh 发表于 2013-5-16 10:06

mestaria 发表于 2013-5-16 09:58 static/image/common/back.gif
- -我说过了,lz这种习惯没什么不对,大家互相理解点不就得了。理解不了就别喷,喷了就是无脑。

至于 ...

你主观意识太强,不能客观看待事物!!!
和你没什么好说的,有多远:ljh065) 多远

mestaria 发表于 2013-5-16 10:10

torreszh 发表于 2013-5-16 10:06 static/image/common/back.gif
你主观意识太强,不能客观看待事物!!!
和你没什么好说的,有多远 多远

你才是主观吧。一点基本的尊重也不懂,把你的看法强加给楼主,上来就喷。。这个。。。
主观客观分不清。。。我也不吐槽了。回家没事多看点书充电是正经。。
后一句原话奉回。

ars73 发表于 2013-5-16 10:13

从2013出来没有破解版后就没再玩过FM,也没再上过坛子,今天无意在贴吧看到2013出破解版了。。。于是!!!
大哥,4g、2g和1g三个版本都在哪呢{:em84:}

mestaria 发表于 2013-5-16 10:22

ars73 发表于 2013-5-16 10:13 static/image/common/back.gif
从2013出来没有破解版后就没再玩过FM,也没再上过坛子,今天无意在贴吧看到2013出破解版了。。。于是!!! ...

http://www.playgm.cn/thread-684883-1-1.html 4g
http://www.playgm.cn/thread-684993-1-1.html 2g
http://www.playgm.cn/thread-685178-1-1.html 1g

网速好硬盘有多还是推荐下4g...

老丁 发表于 2013-5-16 10:23

破解版是老外出的,爆棚的汉化补丁本来就是独立存在,玩家完全自主安装的,你让谁考虑你的感情?

整合版是一些热心网友为了方便多数人搞的,也都写明了是整合了中文汉化的,楼主是不是英文水平太高了,没法看懂中文?

自己没看清楚还跑上来发帖抱怨,你能不能稍微考虑一下制作者们和读了你帖子并拥有正常中文阅读理解能力的坛友们的感情?

nx_qzf 发表于 2013-5-16 10:30

直接下个英文版,然后把破解补丁覆盖过去不就OK了。

torreszh 发表于 2013-5-16 10:34

mestaria 发表于 2013-5-16 10:10 static/image/common/back.gif
你才是主观吧。一点基本的尊重也不懂,把你的看法强加给楼主,上来就喷。。这个。。。
主观客观分不清 ...

看你MB,谁跟你说我看不懂了。。。
在你那个烧坏的脑子里,我国人民都是高中以上对吧,你是不是想说没文化就别玩游戏
CNMB,非要我爆粗。。。滚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 目测我是玩上破解版里最悲剧的人了