mestaria 发表于 2013-5-16 10:37

torreszh 发表于 2013-5-16 10:34 static/image/common/back.gif
看你MB,谁跟你说我看不懂了。。。
在你那个烧坏的脑子里,我国人民都是高中以上对吧,你是不是想说没文 ...

说得很清楚了,最基本的互相尊重你都不懂,就不要来谈主观客观。
素质这个东西,和教育程度没关系,和你家教有关系。
还是那句话,最后一句话 原话奉回^ ^。

mestaria 发表于 2013-5-16 10:39

也许lz的语气观点欠妥,也许我的看法有不对,
但是很遗憾一个08年的老id会发出这样的话语。
同样作为足球的爱好者,无法理解出于怎样的恶毒才会这样发言。

nicbai1984 发表于 2013-5-16 10:49

楼猪,你的帖子应该用英语写,这样就少了很多人骂你了。:)

autopsymania 发表于 2013-5-17 03:07

m.admiration 发表于 2013-5-15 21:49 static/image/common/back.gif
本来还想学西语和日语的,可惜现在真是学不进去了

微信加“江户小D日语”:hjxdjapanese,慢慢来,一点点积累。不用刻意去学。

mxpkobe 发表于 2013-5-18 02:28

英语四级都每过的路过

804041547 发表于 2013-5-18 09:56

楼主这样的就是让人觉得来炫耀英语水平的嘛
你让那些正版不打汉化的人怎么办?{:em30:}

theworst03 发表于 2013-5-18 10:27

其实吧。。。我觉得任何一个版本 说明都写的很清楚了 有木有汉化。。。

Mu·穆先生 发表于 2013-5-19 16:50

楼主求你下载这些文件的地址,我下了置顶的原版,打上了1330更新补丁,又打了单独1330破解补丁,跳出。。。我也想玩纯英文的

m.admiration 发表于 2013-5-20 10:03

Mu·穆先生 发表于 2013-5-19 16:50 static/image/common/back.gif
楼主求你下载这些文件的地址,我下了置顶的原版,打上了1330更新补丁,又打了单独1330破解补丁,跳出。。。 ...

搜的时候加上cpy就好了,安装有点麻烦,如果出现问题的话我可以提供一点帮助

R.Mardrid★围巾 发表于 2013-5-20 10:35

这尼玛看着汉字闹心 你发贴怎么不用英文?SB

龙卷小风 发表于 2013-5-20 11:54

目测楼主有轻微强迫症倾向,是在炫耀英语嘛;P

master_wu 发表于 2013-5-20 11:59

4G的镜像版本,没用虚拟光驱软件,靠解压就能装好,楼主是怎么做到的?

m.admiration 发表于 2013-5-20 12:16

master_wu 发表于 2013-5-20 11:59 static/image/common/back.gif
4G的镜像版本,没用虚拟光驱软件,靠解压就能装好,楼主是怎么做到的?

逐层解压。。。

解压出iso文件后再解压就行,接下来好像就是常规安装了。不过这个方法的问题就是破解文件装不上,或者说是我自己没弄好,所以只能上网另下单独的破解补丁。

Mu·穆先生 发表于 2013-5-20 12:42

m.admiration 发表于 2013-5-20 10:03 static/image/common/back.gif
搜的时候加上cpy就好了,安装有点麻烦,如果出现问题的话我可以提供一点帮助

不怕麻烦啊。。。但求不跳出啊。。。我下载了论坛置顶的那个3g多的3dm的游戏,然后去11人足球网下载的1330升级覆盖补丁,然后又下的单独破解,进游戏没事,但是选择数据库开始新游戏就跳出

kusnir 发表于 2013-5-20 12:44

装什么13,看不起自己的母语还有脸来显摆

ps:老子是97年从纯e的cm2过来的,玩到fm时代了才有了中文版。当年也没觉得自己有多nb,更不会以此来炫耀什么(当年寝室里还有为了玩霸王大陆自学日语的,也没见人家显摆)

gas123 发表于 2013-5-20 12:52

整合版就是为了方便大多数玩家才出的东西,要的就是解压可玩方便快捷,要是搞个汉化补丁还要自己打,那就是方便了少部分人,绝大部分玩家不方便了,真要玩英文原版的,自己去下个完整版吧,发论坛有什么用,真不怪大家喷你。

777hhh 发表于 2013-10-12 17:44

人有好多种,人有玩游戏和不在玩游戏的时候。我倒是觉得楼主本来没有炫耀的意思,只是触动到一些人的神经了。不过楼主不看清楚资源介绍这是你的不对也。。哈哈

至于帖子里骂人的那个SHA13.吃TM大便了你。SB!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 目测我是玩上破解版里最悲剧的人了