大明千户 发表于 2013-5-17 02:37

yuanjianchao 发表于 2013-5-16 21:53 static/image/common/back.gif
你玩着盗版,还骂人家做的不好,就好像我上了你老婆,回头对你说,你老婆叫的真tm难听一样。另外,你真是 ...

兄弟,不要和蛮不讲理的伸手党讲道理。喜欢骂人的伸手党从来就只会考虑自己不是吗?伸手党低调点的还好,发泄什么的都是私底下。他们没开发过游戏,别怪他们只顾自己爽。

mike_306170140 发表于 2013-5-17 10:08

cnfujijun 发表于 2013-5-17 00:58 static/image/common/back.gif
各种大神的战术都用 不行啊

用曼联,直接默认还可以

mike_306170140 发表于 2013-5-17 10:10

lokivd 发表于 2013-5-16 20:46 static/image/common/back.gif
感觉和以前差不多啊.....虽然时有坑爹,不过玩了快20年成绩很稳定,自己做的阵也有打得不错的

感觉默认比调的给力,这是怎么回事,哎哎

mike_306170140 发表于 2013-5-17 10:12

woshiyun5 发表于 2013-5-16 22:53 static/image/common/back.gif
前天玩也是被各种虐,今天换个了阵永远保持2个进球,不多不少。。。。

就感觉防守相当差

yuanjianchao 发表于 2013-5-17 12:10

大明千户 发表于 2013-5-17 02:37 static/image/common/back.gif
兄弟,不要和蛮不讲理的伸手党讲道理。喜欢骂人的伸手党从来就只会考虑自己不是吗?伸手党低调点的还好, ...

这样的人叫人难以理解

ff8zw 发表于 2013-5-17 12:17

继续被弱队欺负中,后防线总是漏。

laozhu000 发表于 2013-5-17 12:19

先不说别的,就界面改的真让人烦,瞎鸡毛改什么呀,弄的都不知道怎么把优秀属性改成红色了,还有不知道怎么看其它队伍的赛程进展了,艹

517008049qq 发表于 2013-5-17 21:19

大明千户 发表于 2013-5-17 02:37 static/image/common/back.gif
兄弟,不要和蛮不讲理的伸手党讲道理。喜欢骂人的伸手党从来就只会考虑自己不是吗?伸手党低调点的还好, ...

谁几把多管闲事来着?我骂你了?搞得自己好像多正版似的,游戏不好我骂怎么了,触到你G点了?

大明千户 发表于 2013-5-18 01:03

517008049qq 发表于 2013-5-17 21:19 static/image/common/back.gif
谁几把多管闲事来着?我骂你了?搞得自己好像多正版似的,游戏不好我骂怎么了,触到你G点了?

我想知道你除了会骂人还会什么

大明千户 发表于 2013-5-18 01:09

517008049qq 发表于 2013-5-17 21:19 static/image/common/back.gif

另外我想告诉你,我正版游戏确实不少,早年初中开始就入CM的正版,FIFA2002也是。再到如今的FM2013和PSV上的正版游戏,此外,我的iPad没有越狱,好几款付费游戏,包括模拟城市和FMH。你觉得游戏有问题你自己知道就行了,说话别满口脏字,就好像你QJ了人家老婆还怪人家老婆没让你爽一样,说句实话,不是消费者,别把自己当大爷。谢谢。

大明千户 发表于 2013-5-18 01:19

我是游戏业的从业人员,就算不是为上面那个哥们说句公道话,我也要为自己的同行说两句。您这样的人我不求您花钱买游戏,只求您不要随口侮辱人智商,包括SI的工作人员。你觉得游戏烂你自己做去。玩破解的把注意力集中在游戏里好不好,大家和和气气讨论游戏有什么不对的。想说脏话你找个没人的地方说个够我不拦你。

billychen7312 发表于 2013-5-18 09:34

哎~我越来越没信心玩13了

804041547 发表于 2013-5-18 09:43

所以把 破解还是不出的好。。。。。。

xianhuaxiang 发表于 2013-5-18 09:50

被虐多了就习惯了。

simon_1105 发表于 2013-5-18 11:24

mike_306170140 发表于 2013-05-16 12:15:06 static/image/common/back.gif

给个链接我看看呐
难是因为你还没搞懂各个设置和球员属性特点之间的联系,简单点的就用默认战术,个别位置按照球员的习惯和特点微调下,我想也不会太难,客场是13有意加强的,不单单防守反击就可以解决的,因为你都未必防得住,客场还是多考虑下阵型相克和对方软肋再进行部署去打,我是老鸟,自问不是大神,但是联机打也试过斯托克第一赛季夺冠的,感受最深的自然是细节,细节做好,胜利不难。

nomadandjoe 发表于 2013-5-18 18:44

laozhu000 发表于 2013-5-17 12:19 static/image/common/back.gif
先不说别的,就界面改的真让人烦,瞎鸡毛改什么呀,弄的都不知道怎么把优秀属性改成红色了,还有不知道怎么 ...

界面有改吗?跟12差不多吧,就新的挑战模式跟经典模式不一样

pjseasoner 发表于 2013-5-18 19:39

mike_306170140 发表于 2013-5-16 12:12 static/image/common/back.gif
哎哎,那不是跟助教在带队一个效果吗?变成傀儡了耶,哎哎

:) 真理帝,助教说的就是对的,那还有啥意思呢

skynzhd 发表于 2013-5-18 20:16

开档LAZIO,正式比赛20场,7胜6平7负(包括联赛和欧联),最后一场是1-4输给罗马,后果你们知道的:L

278131415 发表于 2013-5-18 20:28

我觉得蛮简单的啊
第一赛季提前3轮夺冠 带尤文。。。。欧冠第一轮就偶遇大曼城被淘汰了

pdsloverr 发表于 2013-5-18 20:37

刚开始谁玩这代都是给虐啊,现在不会有啥电脑特别的bug,你去战术区参考下那些大神的战术了,合适的就好,做广告我先用那个3-5-2li的战术纽卡基本保持百分之八十的胜率啊,人员48大法加调整工资老招数不是问题啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 伸手党刚玩13觉得好难