彼得·切赫 发表于 2013-5-16 13:04

西班牙50人註冊補丁

應 米洛洛 童鞋 的要求

按其要求 做了一個 西班牙 50人註冊補丁 ,

只改了註冊規則,沒動其他的

如有需求 可下載 測試,

一般情況下 放置于 C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

補丁效果見下圖,

PS: 本人 對西甲 無愛,且對其規則不瞭解,不保證 無Bug。
因現實生活工作原因,只修復5月20日前 提交bug, 敬請諒解,謝謝!

米洛洛 要求又做了 一個 西甲替補七人換六人 補丁 ,在第七樓 ,有需求 下載;
同 50人 註冊 補丁 一起 加載 即可!

彼得·切赫 发表于 2013-5-16 13:05

另外 非歐 修改為 13人

米洛洛 发表于 2013-5-16 15:10

感谢楼主。晚上回家试试

米洛洛 发表于 2013-5-16 19:15

补丁限制除门将外只能有33个人,就是说只能注册36个人。。。。。。另外替补人数能改下吗?

彼得·切赫 发表于 2013-5-16 20:01

米洛洛 发表于 2013-5-16 19:15 static/image/common/back.gif
补丁限制除门将外只能有33个人,就是说只能注册36个人。。。。。。另外替补人数能改下吗?

靠 西甲 規定 的真死板。。。。

不玩 西甲的 真心不懂!!!!

彼得·切赫 发表于 2013-5-16 20:29

米洛洛 发表于 2013-5-16 19:15 static/image/common/back.gif

已改

替補48人

彼得·切赫 发表于 2013-5-27 11:00

配合 上面 的補丁 一起 加載,既可以!

效果 如下圖:

米洛洛 发表于 2013-5-27 14:14

彼得·切赫 发表于 2013-5-27 11:00 static/image/common/back.gif
配合 上面 的補丁 一起 加載,既可以!

效果 如下圖:

非常感谢楼主的帮忙:ljh036)

xzy 发表于 2013-5-28 11:14

不玩西甲,支持楼主的英格兰注册35人补丁

sangeng 发表于 2013-5-28 17:54

好东西,适合我大皇马

zx23917 发表于 2013-5-29 14:13

压缩包里有两个文件都放在C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里吗

LilcOrpse 发表于 2013-6-9 00:02

我的WIN7 没有这个editor data文件夹啊 是需要自己创建么?

158774471 发表于 2013-6-9 00:25

...这么久了才发现有这东西...太棒了

魔尊翔 发表于 2013-6-16 20:45

有没有意大利的啊

彼得·切赫 发表于 2013-6-16 21:21

魔尊翔 发表于 2013-6-16 20:45 static/image/common/back.gif
有没有意大利的啊

:ljh048) 意大利? 一線隊 你放 100個 都可以。。。貌似 沒人數限制吧,只有引援非歐限制
页: [1]
查看完整版本: 西班牙50人註冊補丁