继承的遗失 发表于 2013-5-16 20:06

我是打着中乙补丁玩中乙的自虐狂。。。

baichifuji 发表于 2013-5-16 20:06

战术一样的情况下,不同的档都能有不同的表现。
有一个档里浩林场均一球,猛的一塌糊涂。后来另开一档,前几场没让他打主力,一个赛季下来才进了2个球。
中超财政的问题我觉得是上座率,门票始终是一个俱乐部最重要的收入。转播费没入欧是不要去想的,差距太大。中超中甲上座率能平均有个80,我觉得整个联赛水准会越来越高的。

subwayer 发表于 2013-5-16 20:46

郜飞机怎能浪得虚名。。。

zhaorun2010 发表于 2013-5-16 21:45

一直玩中超入欧要不就是中日韩入欧

truecuren 发表于 2013-5-16 21:49

还行吧,这个游戏不会玩,从在野开始,选了大连阿尔滨,瞎弄一通,第一场足协杯对北京国安,4:1逆转啊

trickster1102 发表于 2013-5-17 11:48

中超本来就是奇葩的bug联赛

moshanxiaoying 发表于 2013-5-17 12:03

飞机林在我这里一开始替补,每场20分钟左右,场场进球,后来果断扶正,然后就连续不进球,换到替补,又开始进球,难道是千年替补林?

ctlphoebus 发表于 2013-5-17 12:04

中超恒大鲁能阿尔滨都不算难了,玩个别的球队或者找个中甲的试试

laozhu000 发表于 2013-5-17 12:26

Free2E 发表于 2013-5-16 18:23 static/image/common/back.gif
中超难不是青训,毕竟两三年就有神级小牛出来了。难是这两年外援越来越强,基本上都靠外援赢球,小球队弄不 ...

让我这个FM12玩北理工玩到2023年的情何以堪啊:lol

richardzy 发表于 2013-5-17 12:41

12的时候用上海东亚,青训不错,2018世界杯夺冠!

selag7 发表于 2013-5-17 12:56

中超其他队难不难玩我不知道
昨天开档东亚,电脑恒大碾压全中超的节奏,最高十六连胜+二十二轮不败。
最后22胜5平3负 积71分 进79球 失34球
埃神联赛28场进20球
8024联赛21场进22球

不过最好笑就是13赛季一结束,这两位都闹离开,目前纷纷要求挂牌。下赛季估计恒大就横不了了。

页: 1 [2]
查看完整版本: 中超简直太难玩了