[游戏交流] 不莱梅开档阵容分析,希望更多的朋友玩鹦鹉军团

LZ算不上不莱梅的忠实球迷,只是在米库时代狂热地支持过。不过玩FM以来,都会在罗马之后再开档鹦鹉军团。目前带队打第五个赛季。成绩不是很好,只狗屎运拿了个欧冠,另外拿了两个德国杯。联赛里一直被拜仁压的抬不起头,禁用词语!!!
      感觉坛子里几乎没有关于不莱梅的帖子,所以就尝试发个开档的阵容分析,希望能有更多的朋友能一起讨论讨论。
      开档转会费:开档转会费基本上可以忽略,签职员都不够,泪流满面{:em83:}
      GK
      开档全队没有一个养眼的门将,范德和D开头的那个门将直接甩了吧。。。剩下的两个,感觉沃尔夫好点,表现还算稳健,当然你就别指望他有多少神奇扑救了。。。。米粒是青训,有青训情节的朋友可以留着打个替补。

DC
     中卫位置上,别看普领袖只有130多的CA,但是属性分配很好,是当仁不让的主力。
      帕帕斯塔多普洛斯是全队PA最高的,属性也很漂亮,但是用起来感觉效果不是很好,经常低级失误,而且以后也卖不出高价。刚果中卫打个替补还是可以的,克罗地亚的Pavlovic感觉难堪大任。
      考虑到第一个赛季没有欧战,建议中卫原班人马撑过去,等Astori挂牌。

DL
      左边卫上-8的Hartherz是绝对的惊喜,练成后防守稳健,助攻销魂,伤病也少。近几作FM里优秀的左后卫一直是稀缺品种,加之不莱梅是绝对的屌丝队,建议把他培养好作为长期主力。
        Schmitz其实更适合打左边锋,不过LZ一般还是让他打左后卫的轮换,中规中矩,以后可以卖掉。

DR
        一个开档完全没有可靠人选的位置,塞拉西的盯人、抢断、防守站位实在太磕碜,建议清洗。
        而曾经的德国国家队的中场悍将,Fritz的属性打边卫都够呛。而且作为球队队长,时不时的会要求离开,寻找新的挑战,真是尼玛蛋疼{:em69:} 。能卖就早点处理,右后卫的补强可以考虑勒沃库森的施瓦布。

DM/MC

lgnjovski是DM位置上的绝对主力,悲催的强壮丝毫不会影响其中场绞肉机的气质,缺点是吃牌实在太多,LZ玩到现在每个赛季都会吃三张红牌。。。泪目。。。

Bargfrede:很实用的球员,又是青训,可以跟上面的那位组成靠谱的后腰位置的轮换。
      我擦!!怎么传不了图了。。好吧,下面的就不上图了。。。   
      De Bruyne:非常给力的-9小妖,技术华丽,如果把悲催的身体撸一下绝对好用。不过貌似租借期满后,屌丝鹦鹉军团一般买不起。。所以大家也就别花什么心思了。。。
      Junuzovic:开档建议马上卖掉,可以卖6M多,用于转会工作的开展,可以引进人气小妖Romero和Will Hughes
       Tom Trybull:据说还可以,没怎么用过,大家可以尝试下。。。
       AMC
       Ekici:埃基奇还是很不错的,技术属性很漂亮,而且射门也不错,有一定的进球能力,留着以后可以打个轮换。
       Hunt:曾经风光无限的妖人,如今还算不错的技术配上悲催的精神和身体,给人扑面而来的鸡肋感。最让人蛋疼的是耐力,基本要休息好几场才能恢复到95%。。而且开档身为队副,也喜欢闹转会。。。正副队长一个德性。。。        
AML
       Elia:精神病人一号埃利亚,精神属性亮瞎狗眼。。。。不过客观地说埃利亚用起来还过的去,但是很容易受伤,伤了就掉CA。。而且最蛋疼的一点,你几乎没办法把他卖掉。。。所以,就一直留着用吧。。。。
       F开头的-8小妖:如果随的好的话还是很不错的,特点有点像阿劳。。。留着用,还是青训。
        AMR
         Arnautovic:精神病人二号阿劳,现实生活中感觉阿劳似乎有点开窍了,但是游戏里依旧是一篇惨白的精神。。。开档受伤卖不了,第二季清洗吧。。。毕竟魏斯什么的,都是会挂牌的。。
          ST
          Petersen:又是一大惊喜,之前LZ已经发帖推荐过了。。第一个赛季基本场均一球,典型的低潜高能,留着以后也绝对是一个有杀伤力的替补。
         其他的前锋都是渣渣,都慢慢清晰掉吧。。。
         就写到这里,希望喜欢不莱梅的球迷都来讨论讨论。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Emptie + 5 支持分享开档经验

自己先顶!!!啦啦啦啦!!!
我玩過一個賽季 那些精神病人簡直能把你氣死
刚开档,觉得后防线绝对是软肋啊,一堆预判、位置感悲催的人物,难堪大任。
对这个球队没什么感情。。。:D
楼主的教练名字是叫沙夫么。。。
circle1116 发表于 2013-05-17 00:51:28
我玩過一個賽季 那些精神病人簡直能把你氣死

是的。。。各种不靠谱啊。。。逼着我清洗来自: Android客户端
罗马小飞机 发表于 2013-05-17 02:56:50
刚开档,觉得后防线绝对是软肋啊,一堆预判、位置感悲催的人物,难堪大任。

我现在只留了普罗德尔,其他的都卖了。。。怕怕只卖了10m。。。真心郁闷来自: Android客户端
Emptie 发表于 2013-05-17 04:23:50
楼主的教练名字是叫沙夫么。。。

知从沙夫赛季初偷偷闪人后,就对他五爱了。。。来自: Android客户端
好吧,今天开个德甲的玩玩
可怜的不莱梅现在一塌糊涂啊
yzboytc 发表于 2013-5-17 09:10
知从沙夫赛季初偷偷闪人后,就对他五爱了。。。

沙夫不是刚刚才被解职么,你说得是我梅以前那个经理吧
batigoal.zyh 发表于 2013-5-17 09:15

巴蒂尼玛也跑这灌水啦:lol
henry1029 发表于 2013-05-17 09:39:57

沙夫不是刚刚才被解职么,你说得是我梅以前那个经理吧

我怎么记得沙夫是跳槽走的。。。好吧,非铁杆表示可能记错了。。。来自: Android客户端
batigoal.zyh 发表于 2013-05-17 09:15:21

所以一直都要在fm里帮他重振雄风。。。来自: Android客户端
henry1029 发表于 2013-5-17 09:43
巴蒂尼玛也跑这灌水啦

{:em34:} FMF现在没啥意思了
球形闪电这死胖子最威风的时候走了,就没怎么关注过
xue_xuan 发表于 2013-05-17 10:14:13
球形闪电这死胖子最威风的时候走了,就没怎么关注过

艾尔顿当年真心牛逼啊。。。来自: Android客户端
上传图片可以用 http://www.poco.cn/

使用外用链接,论坛的上传图片有限制
什么叫沙夫赛季初偷偷闪人..