332848709 发表于 2013-5-17 00:10

= =最新消息...小贝赛季末退役...真是瞬间思密达了....

RT....绝对的球员楷模啊...居然要退役了,虽然知道他踢不了多久了..但这消息还真是....哎,最棒的7号

boby12 发表于 2013-5-17 00:28

今年真是不幸的一年啊,爵爷走了,姜头走了,现在 连小贝也要走

yuan880127 发表于 2013-5-17 00:31

:D那么我也要让小贝重生了

332848709 发表于 2013-5-17 00:36

boby12 发表于 2013-5-17 00:28 static/image/common/back.gif
今年真是不幸的一年啊,爵爷走了,姜头走了,现在 连小贝也要走

{:em42:} 开档破车强挖小贝!

czsung 发表于 2013-5-17 09:25

魔迷伤不起啊:'(:'(:'(

subwayer 发表于 2013-5-17 12:01

赶紧刷他儿子。。。

332848709 发表于 2013-5-17 12:04

subwayer 发表于 2013-5-17 12:01 static/image/common/back.gif
赶紧刷他儿子。。。

按理说他儿子就在切尔西,可是找不到...

dsgs 发表于 2013-5-17 12:52

他儿子为什么不去曼联???

332848709 发表于 2013-5-17 12:54

dsgs 发表于 2013-5-17 12:52 static/image/common/back.gif
他儿子为什么不去曼联???

小贝说切尔西的青训设备好...

avllvv 发表于 2013-5-17 12:55

欧文,弗格森,斯科尔斯,贝克汉姆,卡拉格,好吧,明年吉格斯。剩下的还有杰拉德,兰帕德通过神奇表现再续一年。 曾今追过的英格兰

subwayer 发表于 2013-5-17 13:26

avllvv 发表于 2013-5-17 12:55 static/image/common/back.gif
欧文,弗格森,斯科尔斯,贝克汉姆,卡拉格,好吧,明年吉格斯。剩下的还有杰拉德,兰帕德通过神奇表现再续 ...

曾经因为欧文和小贝让我疯狂痴迷的英格兰,如今,哎。。。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-17 13:27

今年真的是退役年啊。。。感觉比较伤感的还是我们曼联球迷啊,爵爷,小贝,斯科尔斯,一下就退了3个,特别是爵爷,伤心啊,不知道莫耶斯怎么样了。再看看明年或许还有吉格斯。

332848709 发表于 2013-5-17 13:43

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-17 13:27 static/image/common/back.gif
今年真的是退役年啊。。。感觉比较伤感的还是我们曼联球迷啊,爵爷,小贝,斯科尔斯,一下就退了3个,特别是 ...

我有种感觉,小贝是被邀请做教练的

heyongxiong 发表于 2013-5-17 14:28

吉斯其實今年有沒有可能也宣佈退了?

yangty5 发表于 2013-5-17 15:16

一直看着小贝成长起来的,那张红牌之后还以为小贝就从此一蹶不振了,没想到他重新站起来,而且比以前更强了。开始还觉得他是个花瓶,那次事件之后彻底对他彻底改观了,很佩服他!

332848709 发表于 2013-5-17 16:18

yangty5 发表于 2013-5-17 15:16 static/image/common/back.gif
一直看着小贝成长起来的,那张红牌之后还以为小贝就从此一蹶不振了,没想到他重新站起来,而且比以前更强了 ...

说他花瓶的基本都是为球迷或者看球不久的,卡佩罗佛格森哪个是会喜欢用花瓶的?!当年要不是小贝的职业素养高,能在卡佩罗把他打入冷宫后依旧兢兢业业的帮助皇马夺冠么,同时他还是场均奔跑距离最长,单场奔跑距离最长的纪录保持者,FM最大的数据失败就是小贝的体能
页: [1]
查看完整版本: = =最新消息...小贝赛季末退役...真是瞬间思密达了....