xd8488 发表于 2013-5-17 09:26

开档曼联,边路球员求推荐~~

开档曼联,准备卖埃夫拉,入拜恩斯或者阿拉巴,这2人谁更好用啊,看数值是前者强,但后者的球探评分更高,而且后者有伤,不晓得等到8月还能不能翘得动;
纳尼算什么水平啊,纳尼+2.5M换瓦拉内的交易就差确认了,但换完之后还要补一个前场,沙拉维如何,或者还有哪个比较合适的推荐么?

中路补进了桑德罗+费莱尼,安德森卖14M给巴黎算是意料之中的,热刺居然花30M来买聪明利,我没抵挡住诱惑,不晓得会不会后悔。。。

zhuokaihui 发表于 2013-5-17 09:28

喜欢本土就拜恩斯阿拉巴很不错

king_jgf 发表于 2013-5-17 09:31

右边沙拉维很强的说

xd8488 发表于 2013-5-17 09:33

那就去翘个沙拉维试试,不晓得多少能搞到,本来没准备动前场的,但聪明利换的30M让我心痒痒了。。。
拜恩斯和阿拉巴我就买便宜的那个吧,不晓得谁更低价了

cwy82 发表于 2013-5-17 10:16

瓦不射 杨不过在游戏里都挺好用的

xd8488 发表于 2013-5-17 11:02

cwy82 发表于 2013-5-17 10:16 static/image/common/back.gif
瓦不射 杨不过在游戏里都挺好用的

得出这个结论是不是因为大家都把纳尼卖了。。。

ch00075814 发表于 2013-5-17 11:02

我比较喜欢年轻点的 alaba更好一些 右边锋小法老绝对没问题 左边锋我档里用的sarabia 随到了180已经让我练成世界级边锋了 很好使

xd8488 发表于 2013-5-17 11:04

晚上回去看看我档里随到多少了。。。
ps:好像鬼子也能打左边?

greenriver 发表于 2013-5-17 11:16

果断alaba,年轻,打十多年
边路根本不需要补人,就算卖掉NANI,右边主力瓦不射,左边主力羊,香川和克莱韦利左中右都可以打,曼联青训还有三个高潜中前场中路小妖
你弄来沙拉维跟瓦不射重叠了,瓦不射在游戏里很强的……要买边就买点年青的打替补吧

owmsheep 发表于 2013-6-18 05:15

聪明利打右边卫还是很强的
页: [1]
查看完整版本: 开档曼联,边路球员求推荐~~