偷斧子的小孩 发表于 2013-5-17 12:10

球队主席是个王八蛋!

哥们辛辛苦苦攒钱,看着钱一天比一天多,那种成就感,想一想就爽。
禁用词语先人的,去年投资20M也就算了,看看今年,448M!!
老子在前面辛辛苦苦赚钱,申请个新球场你不同意,转过头来就莫名其妙的投资。
话说各位看帖的兄弟,这个未来的投资以后真的会有回报吗?

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-17 12:16

逼急了我 上核武给丫和谐掉

wunai1985 发表于 2013-5-17 18:43

看不到图?我的问题?求真相

xiaocaihu 发表于 2013-5-18 02:28

屌丝米兰表示从来没有投资过,每年连分红都没有……

syhsong 发表于 2013-5-18 05:34

必须核武之   我换了3个主席第三个一上台主动以我名字修新球场

没有腿的菜鸟 发表于 2013-5-19 09:47

syhsong 发表于 2013-5-18 05:34 static/image/common/back.gif
必须核武之   我换了3个主席第三个一上台主动以我名字修新球场

ze怎么赶周主席啊

ruudcy 发表于 2013-5-21 10:34

从来没有遇见过的飘过

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-21 13:23

syhsong 发表于 2013-5-18 05:34 static/image/common/back.gif

今年又拿走我228M,擦了,兄弟,怎么把主席给弄走?

yuyu870625 发表于 2013-5-21 13:25

开档米兰,2014年买了圣西罗经营权,14年7月,贝总突然贷款700M,要还到2041年俱乐部资产也达到了580M,仅次于西超双雄,身后是阿森纳和曼超双雄,转会资金181M,都不知道怎么平衡财政了,只好忍痛在2015年大清洗把周薪110K以上的都不续约了,都是30、31的黄金球员啊,各种无奈只留下了中卫蒂亚戈.席尔瓦,买来了阿斯托里和安东内力

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-21 13:27

yuyu870625 发表于 2013-5-21 13:25 static/image/common/back.gif
开档米兰,2014年买了圣西罗经营权,14年7月,贝总突然贷款700M,要还到2041年俱乐部资产也达到了580M,仅次 ...

我勒个去…………2041年。

hanwei22008 发表于 2013-5-21 14:46

这个不用担心啊,你看你的财政收入,这些投资的钱在接下来几年会分期还回来的,有个投资收入还是什么的,这么大笔投资,对比下两赛季就会发现差别了,不用担心~

andylaucg 发表于 2013-5-21 15:01

:P从没见过啊

syhsong 发表于 2013-5-22 05:07

没有腿的菜鸟 发表于 2013-5-19 09:47 static/image/common/back.gif
ze怎么赶周主席啊

核武 把主席状态改为1   要不了多久 就换了!

syhsong 发表于 2013-5-22 05:07

没有腿的菜鸟 发表于 2013-5-19 09:47 static/image/common/back.gif
ze怎么赶周主席啊

syhsong 发表于 2013-5-22 05:09

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-21 13:23 static/image/common/back.gif
今年又拿走我228M,擦了,兄弟,怎么把主席给弄走?

milanonesta 发表于 2013-5-22 21:54

我前前后后3个赛季,被投资掉整整700M的资金,貌似后期没有回报。
另外我的开支每月都有一个税收,不知道这个是不是投资后要交的税,还是我给求援的工资税

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-23 09:01

hanwei22008 发表于 2013-5-21 14:46 static/image/common/back.gif
这个不用担心啊,你看你的财政收入,这些投资的钱在接下来几年会分期还回来的,有个投资收入还是什么的,这 ...

唉,看了兄台的话晚上回家玩游戏特意看了一眼。

去年投资400多M 今天的投资回报是……19万…………
页: [1]
查看完整版本: 球队主席是个王八蛋!