zxp31661 发表于 2013-5-18 09:40

鲁卡库和莱万多夫斯基哪个好

小弟第一赛季用阿森纳2900万收购了莱万多夫斯基夺得了三冠王。后来因为不满董事会第二赛季改投切尔西啦。顺便也把莱万多夫斯基收购过来。但切尔西的鲁卡库太猛啦。觉得他和莱万差不多的进球率。现在蛋疼啦。不知道用谁当正选好。莱万的工资太高了想卖了又不舍得。鲁卡库这货又非常好用。要他们两个轮换嘛。莱万又闹别扭。请问各位。换了是你们。你们会把莱万卖了不

ajie413 发表于 2013-5-18 09:49

刚买的莱万 感觉不错 大米受伤了 一直在用 {:em73:}

K_Holala 发表于 2013-5-18 09:49

lukaku肯定的

wha3002497 发表于 2013-5-18 10:21

我队里一般是4个世界级前锋,2主力2替补,轮换的很好没人闹别扭,还是楼主轮换有问题啊

snoopysky 发表于 2013-5-18 10:48

目前队内卡神 阿坤 法神 豆腐 轮换的很好啊 感觉第一个赛季豆腐进球不多 没卡神好用 不知道是磨合还是战术问题

新月小Y 发表于 2013-5-18 10:50

莱万吧 我的档里 莱万场均2球 比卢卡酷强力太多

ff8zw 发表于 2013-5-18 10:52

为啥我的莱万死活不进球,是不是莱万不能打单前锋....:'(

herenso 发表于 2013-5-18 10:56

我的切尔西买了莱万和法尔考,感觉莱万非常强力,而且是单前锋,把法尔考挤到替补席上了。再加上登巴巴,只好把卢卡库继续租借出去……下赛季还这样的话估计只能把法尔考卖了……

804041547 发表于 2013-5-18 11:17

莱万很全能的 左右边锋都可以打 我很喜欢{:em71:}

sillvister 发表于 2013-5-18 11:21

卢卡库更适合站桩打法 莱万适合灵活跑位吧

edisonwang8978 发表于 2013-5-19 11:38

感觉豆腐强点儿…………

wtdtc 发表于 2013-5-19 11:57

Lukaku和Falcao类似,需要全队给他传球,传的多进的多。。。
而豆腐,cavani更全面,跑动也多,传球技术也不错,还可以客串其他位置,可以帮队友进球。。。
基本是不同类型的球员吧。。。双前锋的话一种一个,单前锋的话就各有取舍了。。。

西米小树 发表于 2013-5-19 12:14

给你个建议了,如果对方中卫很矮很瘦,那就上卢卡库,反之就上莱万

saga99 发表于 2013-5-19 12:37

开档阿森纳,购入莱万多夫斯基10场进2球的路过:Q:Q

kingdon 发表于 2013-5-19 13:26

48M买的卡瓦尼,第一个赛季最佳射手,第二个赛季初居然进球荒有木有。。。。。
反倒是团队和投入不到10的ferreyra连续进球。。。。。
要夸奖下小豌豆,替补上场就能进球,真是好用。

纯种宅男 发表于 2013-5-19 13:28

游戏里的卢卡鲁和莱万不是一个档次的把?游戏里卢卡库一流都还算不上~~

南丁 发表于 2013-5-19 13:34

纯种宅男 发表于 2013-5-19 13:28 static/image/common/back.gif
游戏里的卢卡鲁和莱万不是一个档次的把?游戏里卢卡库一流都还算不上~~

23岁的莱万没23岁的卢卡库好用。

jhkkjh1105 发表于 2013-5-19 13:47

都留下啊轮换   你不能让一人先打10场另一人再打10场这麽轮换啊
    就一前锋受伤怎麽办

圣西罗的小草 发表于 2013-7-8 12:00

你们都是玩单前锋的么
页: [1]
查看完整版本: 鲁卡库和莱万多夫斯基哪个好