K_Holala 发表于 2013-5-18 20:40

lukaku161够了呀

calculus89 发表于 2013-5-18 21:13

RE: fm2013切尔西求推荐一名前锋!

BlueCube13 发表于 2013-5-18 20:35 static/image/common/back.gif
莱万闹转会28.5m,我出18m加托妞买来了,当然要补13k的工资……

这个牛逼,但是居然要补这么多工资!?汗…

pdsloverr 发表于 2013-5-18 23:52

莱万22m都不要真不知道该推荐谁给你了,这一代新晋的神级前锋,法尔考、卡瓦尼哪一个这代开档都要30-40m以上,而且不一定来,我玩纽卡开档45m引诱加最高谈判工资10。5m才来,第一赛季基本都是超强阵容了

cmf17 发表于 2013-5-19 01:54

莱万 法神 随你挑

BlueCube13 发表于 2013-5-19 20:29

calculus89 发表于 2013-5-18 21:13 static/image/common/back.gif
这个牛逼,但是居然要补这么多工资!?汗…

为什么我有一种赚了的感觉……

subwayer 发表于 2013-5-19 20:36

卡瓦尼、法尔考,来之即战

fangowens03 发表于 2013-5-19 20:39

aprilapril 发表于 2013-5-18 10:34 static/image/common/back.gif
我从曼联15m买了小豌豆,很好用,然后jovetic自己跟队伍闹翻了,14m拿下,不过没豌豆好用,接下来就培养luk ...

小豌豆不错   就是jovetic太垃圾 玻璃属性严重

瓜得伤心 发表于 2013-5-20 11:22

银行开档买卡卡佛莱尼 哈姆希克 中场强悍不是一般

金发担当 发表于 2013-8-14 09:35

aprilapril 发表于 2013-5-18 10:34 static/image/common/back.gif
我从曼联15m买了小豌豆,很好用,然后jovetic自己跟队伍闹翻了,14m拿下,不过没豌豆好用,接下来就培养luk ...

开档能够直接把小豌豆给勾引过来么?

永远的克洛泽 发表于 2013-8-14 09:44

切尔西的声望和财力还撸不来卡瓦尼,莱万多夫斯基和法尔考中的其中一个?

bluecool33 发表于 2013-8-14 09:50

LUKAKU坨坨的

helsinglee 发表于 2013-8-14 10:09

果断莱万,第二选择法尔考

caojunjie 发表于 2013-8-14 10:30

卢卡库 好好培养 你会发现惊喜的.
根据现实,你可以买鲁尼,鲁尼来之能战,但是MC开价太高,看你转会费开多少了
阿奎罗我看曼城挂牌我才噜来的,进球效率也很高

spaceboy129 发表于 2013-8-14 10:42

卡神,直接解约金48个月分期- -不卖也得卖- -

thug19 发表于 2013-8-14 11:16

太多啦,卡瓦尼啊,达米奥啊都行

aubzhang 发表于 2013-8-14 11:36

watt这个小牛,但是开档QPR,5M以内拿下,开始适应一下联赛节奏,10场左右开始半主力,突前,15+进球,之后赛季进球数逐渐增长,还行。

ericwind 发表于 2013-8-14 12:44

caojunjie 发表于 2013-8-14 10:30 static/image/common/back.gif
卢卡库 好好培养 你会发现惊喜的.
根据现实,你可以买鲁尼,鲁尼来之能战,但是MC开价太高,看你转会费开多少了 ...

有哪个大神是不会被挂牌的,AI就是球员跟球队互相嫌弃啊,即使双方都不差

steven890728 发表于 2013-8-14 14:06

5M撸来帕勒莫的罗德里格斯 然后就最佳射手了 第二赛季免签了莱万。。。然后关键免签之前我还13M买了约维蒂奇。。。。。。

liu861024 发表于 2013-8-14 14:36

卢卡库托雷斯登巴巴还不够啊?
我第一赛季打单前锋托雷斯登巴巴轮换,托雷斯20场19球,登巴巴28场12球,绝对都不差。托雷斯1个赛季以后身价涨到了18.5M。
卢卡库第一赛季基本没怎么上场,第二赛季打主力拿最佳射手,我刚把显PACA删了,也不知道随的多少,不过属性比坛友发的同期的卢卡库的属性低了不少,目测不超过165。卢卡库161的PA绝对够用了,个人觉得这种上来就看PA的玩法真的没什么意思,买一堆175+的人,很快就没什么乐趣了。
当然,各人有各人的玩法,我只是说自己的想法。至于推荐,个人喜欢买fischer培养。。好像我很非主流。。

ken328987712 发表于 2013-8-14 15:33

开档买了莱万,季中法尔考被挂牌,32M果断拿下!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fm2013切尔西求推荐一名前锋!