BlueCube13 发表于 2013-5-18 20:39

大家有没有觉得这代FM的3D画面球员像在溜冰……

不光是球员,球也是,经常守门员开大脚离边线还很远,就直接给滑出界了……

jinxing0007 发表于 2013-5-18 21:46

太赞同了,我上次回个帖说明类似的情况,还被人喷。经常看到的情况是球员铲球,滑出起码10米。完全没有摩擦力的感觉

xiaohe19884100 发表于 2013-5-18 21:49

吐槽吐得晚了点

83279473 发表于 2013-5-18 22:04

我之所以还在玩2012也有这个原因,总觉得别扭。

psy_Kayson 发表于 2013-5-18 22:06

很多時候球都溜出底線,而且有快要追到時突然就加速了的錯覺

绿荫传奇 发表于 2013-5-18 22:55

而且速度加起来比伯尔特还快,远射超准

13050518625 发表于 2013-5-18 23:04

上回我门将开球,球落到中圈附近,对方争顶到头球后球被顶到我后防线的开阔区域,方向是朝我方底线飞的,球只落地一下,落在大禁区弧顶偏后一点,直接飞出底线,我以为要进了

渡边麻友 发表于 2013-5-18 23:47

新引擎嘛 各种溜冰 爆表的加速度是很正常滴

subwayer 发表于 2013-5-18 23:50

而且感觉球很重,很多移动都不符合常识。其实我觉得很像某一代的实况。。。

fuhaomin123456 发表于 2013-5-19 01:12

确实有这个情况,但是看着动作比2012好很多

bad9999 发表于 2013-5-19 01:29

滑冰还行 就是突然加速有点那个啥。。。。 一下变刘翔了,,,

jettime 发表于 2013-5-19 01:58

之前听说好像是用SI的冰上曲棍球游戏改的引擎...所以看起来像溜草冰
以前那些龟速的高大强球员都可以打成梅西一样!各种瞬间转移,各种闪滑过人。:dizzy:
现在就当回到07时代看2D了···

johnwongchina 发表于 2013-5-19 02:28

物理引擎的参数还没调好吧

S波塞冬 发表于 2013-5-19 03:07

打个草皮补丁,看起来就好多了

benwust 发表于 2013-5-19 10:13

确实,不过这一代的小动作丰富了不少。

eyebrow 发表于 2013-5-19 10:15

你降低点播放速度。。。。 你想多慢都可以

BlueCube13 发表于 2013-5-19 20:27

jinxing0007 发表于 2013-5-18 21:46 static/image/common/back.gif
太赞同了,我上次回个帖说明类似的情况,还被人喷。经常看到的情况是球员铲球,滑出起码10米。完全没有摩擦 ...

我发现现在论坛里气氛没以前好了,经常有人乱喷
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有觉得这代FM的3D画面球员像在溜冰……