a8280110 发表于 2013-5-18 21:57

开档大娜娜 有一种想哭的感觉。这个游戏太难了 难到10月份我就退出争冠行列了

自己的阵型不行,在论坛找了 巴萨和那个超强451阵型 结果控球是上去了,射门也压制了。问题还是被贝尔一个人爆了,TM人球分过零度角 哎。

myjasky 发表于 2013-5-18 22:14

蛋定吧。。。13改变的很多。。。不再是谁钱多人多打天下了。。。第一赛季就当磨合了。。。我这档里狗鸡AC拿波里都排在10名开外。。。大耳朵杯AC小组赛被布鲁日一个附加赛进来的球队灌了个0:3。。。我再也不相信爱情了。。。:lol

gongxin0517 发表于 2013-5-18 22:20

开档米兰。感觉防守太难了。后防各种漏。。赛季丢了43球,半程就退出争冠了。

yuanbojan 发表于 2013-5-18 22:22

娜娜开档,我这开档就补强3人,海钟瑞雅典娜v10战术,各种连胜,无压力,就客场平了热刺一场。。。LZ可以试试海大师的战术,个人感觉相当不错。。。:victory:

IoRIzyq 发表于 2013-5-18 22:24

球队也确实要有争冠的实力配合战术才行的

听不太清 发表于 2013-5-18 22:41

你比温格强 他八月份转会期就自动退出争冠行列了

subwayer 发表于 2013-5-19 11:20

阵型要根据实际情况微调的啊,巴萨的阵型有煤球王,娜娜木有神锋完成致命一击啊

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:23

我开档车子,打弱队经常是领先2球,被对手扳平甚至反超

724957644 发表于 2013-5-23 10:29

太真实了。。。

heyongxiong 发表于 2013-5-23 10:29

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:23 static/image/common/back.gif
我开档车子,打弱队经常是领先2球,被对手扳平甚至反超

領先兩球接下來你會怎麼辦?有沒有更換保守一點的陣型?有沒有調整策略?是繼續選擇進攻、控球、標準、反擊、防守的哪一種?有沒有適當換上防守能力更強的球員?

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:33

heyongxiong 发表于 2013-5-23 10:29 static/image/common/back.gif
領先兩球接下來你會怎麼辦?有沒有更換保守一點的陣型?有沒有調整策略?是繼續選擇進攻、控球、標準、反 ...

我一般是到了80分钟后,采取全力防守,但是还是防不住。在2012里,领先我一般都是全力进攻:sleepy:

heyongxiong 发表于 2013-5-23 10:38

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:33 static/image/common/back.gif
我一般是到了80分钟后,采取全力防守,但是还是防不住。在2012里,领先我一般都是全力进攻

如果時間較早已經領先兩球了,等到80分鐘再來全力防守那被反超的機會其實相對還是大的,最好的做法是直接換防守陣型打反擊,至少不是全力進攻

而且現在是2013

hmliyin 发表于 2013-5-23 10:45

第一个赛季,要求别那么高。我圣徒第二赛季拿了亚军,第三赛季开始不知道咋了,开具各种输弱队,后卫头球定给对方前锋破门就好几次,10轮跌出争冠行列。还不是磨合问题,第二赛季阵容无变动。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-23 10:47

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:33 static/image/common/back.gif
我一般是到了80分钟后,采取全力防守,但是还是防不住。在2012里,领先我一般都是全力进攻

怎么可能收不住,最后15分钟如果你是默认阵,,控球,传球到脚下,阵型收缩,不逼抢 不铲,肯定能守住

weigeai61 发表于 2013-5-23 10:58

:L很多次了 ,就是守不住

法比奥·卡佩罗 发表于 2013-5-23 11:02

gongxin0517 发表于 2013-5-18 22:20 static/image/common/back.gif
开档米兰。感觉防守太难了。后防各种漏。。赛季丢了43球,半程就退出争冠了。

你用的是米兰原班的后防么~~~这个被爆是很正常的:lol

332848709 发表于 2013-5-23 11:40

我会说娜娜在我档里第一赛季联赛第一领先第二名8分?
页: [1]
查看完整版本: 开档大娜娜 有一种想哭的感觉。这个游戏太难了 难到10月份我就退出争冠行列了