风中之竹 发表于 2013-5-19 01:20

又被解雇了 不管环社么阵 赢3长就被打爆不管对手是社么阵

又被解雇了 好容易一个阵 赢了几场 算熟练了吧 连输开始不管对手是社么阵就是连输不管我咋么微调 都是输 喊话屁用没有 换个阵吧 又是输~~ 也不求社么神阵啊 稍微稳定点的 都没有~~

植物人植物语 发表于 2013-5-19 01:24

我一喊话,哪怕是赛前鼓励,都是三三两两丧失斗志

风中之竹 发表于 2013-5-19 01:31

还说设么停助教的话 建议咋么搞 就则么搞 助教说得都是狗屁刚说 对手只能远射 马上 被进一个突破门前抢点

glicj 发表于 2013-5-19 01:39

S/L,等阵型磨合好了,就不要S/L了 ,我也是被被球迷质疑的不行了,快到解雇边缘了,果断S/L,赛季末冲顶成功·

风中之竹 发表于 2013-5-19 01:43

glicj 发表于 2013-5-19 01:39 static/image/common/back.gif
S/L,等阵型磨合好了,就不要S/L了 ,我也是被被球迷质疑的不行了,快到解雇边缘了,果断S/L,赛季末冲顶成 ...

我的阵都是磨合满的~~~ 不是磨合的问题就是游戏本身的问题 不管则么用 反正一输 就是连败 则么变都没用 以前还能喊话 现在喊话屁用没有 则么表扬 都有 反效果的 骂人 更别说了 效果更

glicj 发表于 2013-5-19 01:45

我的训话和你是一样一样的,都TMD缺乏自信,训话反应可能和资历有关吧,人家都不听你的·

zoar 发表于 2013-5-19 03:00

我一个人带英乙下游小球队,不S/L,没有一分钱转会费。自己编阵,自己调节
英乙第一年夺冠,升级英甲,英甲第一年第三名升级到英冠,英冠第一年第二名升级到英超

转会费=0 没用过1分钱,,就靠阵。调节的好,一个阵打半个赛季没问题

每场比赛训话很重要,我也是无履历的新教练,所以平时要注意跟球员沟通,保持好关系。

多好的一个游戏,需要用脑子去玩,这是很大的进步
不像FM2102纯粹堆钱堆人 脑残流

jcy_lucifer 发表于 2013-5-19 03:26

为什么我...第一年升级 第二年 前四?..我觉得 游戏 不仅仅是战术 阵容其实 管理整个游戏是一体的..当然 战术 占主导而已..
页: [1]
查看完整版本: 又被解雇了 不管环社么阵 赢3长就被打爆不管对手是社么阵