kingdon 发表于 2013-5-19 13:54

大家对足球总监、青训主管等新职员有什么感觉啊

我签了Corvino作为足球总监,感觉除了添乱外没什么好处啊。第一个赛季后外租的球员刚回来,还没等我仔细看下该拜谁为师就又被他租出去了。。。。。
买人吧,也不会用分期;卖人吧,我卖不出去的他也卖不出去,而且价格也不会多。。。。
是我不会用么?
其他的青训主管,首席队医之类的更没有存在感。。。。
不过有个亮点是这代里可以让教练神马的去考证,然后CA会提升。。。。也有胸无大志的你出钱他都不愿意去的,也有老是考不上的,也有俱乐部没钱就自费主动报考的——屌丝也有出头日啊。

小醜 发表于 2013-5-19 16:53

队里的传奇球星退役后安插个职位

wangnick1989 发表于 2013-5-20 00:36

注意灵活使用挂牌和租借选项

hmliyin 发表于 2013-5-20 00:43

我大圣徒的青训主管,双评20,碉堡了。第二赛季刷小牛,果断出了AMR DM DR三个位置的四星半。刚好着三个位置缺人。太喜欢这个门了。Reed

kingdon 发表于 2013-5-20 01:38

刚才档里太妃糖刷出来个199的小牛,还好及时发现,果断出手,高价抢过来。。。玩fm这么久第一次看到pa199啊

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-20 02:12

其实用好了还是很好用的 特别是青训主管 不过个人感觉队医没什么用

zhaoyi82 发表于 2013-5-20 07:45

我第一年就随了2个PA199的。。一个在拜仁一个在巴萨,而且我觉得这两个地方出小牛最多

touchftj 发表于 2013-5-20 10:37

职员职责里面可以修改它们的权限。。。

LilcOrpse 发表于 2013-6-8 11:03

带小牛来 是足球总监 还是青训主管的事情?我对着2个人有点迷糊,麻烦大神帮我指点一下啊 ~~~~~~

donnyyau 发表于 2013-6-8 11:06

kingdon 发表于 2013-5-20 01:38 static/image/common/back.gif
刚才档里太妃糖刷出来个199的小牛,还好及时发现,果断出手,高价抢过来。。。玩fm这么久第一次看到pa199啊

我12的档里法甲刷了一个潜力200的,16岁被我12M挖了过来,17岁力压梅球王获得金球。

ling亂 发表于 2013-6-8 11:11

好的足球总监在续约方面非常给力   比如法尔考自己和他说基本要160K但是足球总监就是能谈到120K

wilber722 发表于 2013-6-8 11:17

看着好看而已

vernadst 发表于 2013-6-8 13:16

hmliyin 发表于 2013-5-20 00:43 static/image/common/back.gif
我大圣徒的青训主管,双评20,碉堡了。第二赛季刷小牛,果断出了AMR DM DR三个位置的四星半。刚好着三个位置 ...

话说圣徒是青训霸主,现实中贝尔、沃尔科特、张伯伦

pan43 发表于 2013-6-8 13:21

喊他去买人,不是要价太高,就是对方没兴趣加盟。
我已经设置球员定位核心,出价也设置到比球探报的高了。
签约一般般,工资多的,他能帮你压下来,替补轮换那种,他非要多给工资。
租人出去这个太给力了,预备队直接空了。

dty0826 发表于 2013-8-8 09:37

小醜 发表于 2013-5-19 16:53 static/image/common/back.gif
队里的传奇球星退役后安插个职位

虽然不想黑。但不得不说齐达内带了个“好”头。。。我一直认为足球产业化程度提高必须要有更专业的经营管理人才。。神马传奇巨星退役后就挂个总监继续拿高薪就算了吧。。我要是皇马主席第一个解聘齐祖

Ken2046 发表于 2013-8-8 09:49

dty0826 发表于 2013-8-8 09:37 static/image/common/back.gif
虽然不想黑。但不得不说齐达内带了个“好”头。。。我一直认为足球产业化程度提高必须要有更专业的经营管 ...

巨星靠的是人脉和影响力吧,现实公司中总是需要这类人的,更何况球队。估计实际不需要管什么事,精神领袖。

dty0826 发表于 2013-8-8 09:59

Ken2046 发表于 2013-8-8 09:49 static/image/common/back.gif
巨星靠的是人脉和影响力吧,现实公司中总是需要这类人的,更何况球队。估计实际不需要管什么事,精神领袖 ...

真正掌握人脉的是那些无坚不摧的经纪公司、独立经纪人、尤其是从事南美非洲等第三世界国家人口贩卖的球探和经济们。退役球星的人脉仅限于开开Party,出席慈善晚会之类的。可能就是精神领袖吧。我个人不喜欢这种风格

batigoal.zyh 发表于 2013-8-8 10:02

基本总监老是买些我不要的人
只要设置自己来了
青训主管是不是每年随小牛就看他啊?

anyyun 发表于 2013-8-9 00:04

kingdon 发表于 2013-5-20 01:38 static/image/common/back.gif

我在第三年时候就刷出一个200的,一个199的,还有几个195+的。。。有个197的被我放弃了,仅仅4的大赛和19的伤病倾向,就算200也不能要。。。

neilling 发表于 2013-8-9 00:12

青训主管还是有点用的.不然繁杂事情太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对足球总监、青训主管等新职员有什么感觉啊