孤独的牙刷 发表于 2013-5-19 14:00

开档利物浦,求指点

本人利记球迷,新开档,求指点

42788012@qq.com 发表于 2013-5-19 16:17

没转会费 呵呵 就原班人马弄吧 我就是卖个后卫 买个后腰利物浦的这些人员 主要是中前场的人员隐藏属性都不太好 稳定和大赛太低了 表现好已场 差一场的

42788012@qq.com 发表于 2013-5-19 16:20

如果到第2赛季我强烈建议把雷纳卖了 换个门将 雷纳已经大不如前几代了 和现实一样失误太多 我第2赛季把雷纳换了 明显感觉丢球少了 呵呵 门兴的那个小门将很给力

roy0072 发表于 2013-5-19 16:25

红军防线很不错,只是第一年不稳定,开档买个后腰替补就够了,第二年再补充个左后卫替补,边练小牛边冲击冠军足够了。我曾经在第二赛季成功的将整个赛季联赛失球控制在11个。

roy0072 发表于 2013-5-19 16:26

另:唐宁开档15M推荐热刺会收的。

pttcu 发表于 2013-5-19 18:17

我也才剛開檔,            第一年要董事會加工資預算,   調個工資的也有8m左右可以買人,    門將一定要換太不穩了,第一季先用著,   如果可以買個好防中 解放lucas去踢全能中場.推薦leandro somoza用來過渡替補 1m就可以現金几百k+48月, 半個賽季後董事會還會給轉會費,   第二年andy caroll回來 留著做第二戰術選擇 沒想到 ,挺好用的 ,就起高球給他 ,那個強.   剛踢7場12進球2助攻

dingagun 发表于 2013-5-19 18:19

roy0072 发表于 2013-5-19 16:26 static/image/common/back.gif
另:唐宁开档15M推荐热刺会收的。

强烈建议卖唐宁~~~~~~

slcoxvie 发表于 2013-5-19 18:30

雷纳打一年能练满

孤独的牙刷 发表于 2013-5-19 21:32

谢谢了:lol

116675270 发表于 2013-5-20 08:08

感觉不错啊,也刚开了一个赛季的红军,开档没有卖人,现金+分期买来Will Hughes 6.75M和 Luke Shaw 12.5M,打4-3-3,中场平行站位,不设前后腰,双抢球机器+一拖后组织,两个内锋,一个影子前锋,(主要是实在没钱买后腰了,卢神实在是顶不住一整个赛季,只能拿卢神+阿伦+G8轮换- -)挺不错的,第一赛季双杀大曼城,拿了联赛冠军。欧联杯止步半决赛被马竞主客场1:0双杀....- -唯一比较遗憾就是没卖掉Downing- -这哥们赛季开始伤停四个月,刚复出两场又是三个月....能卖掉就赶紧卖掉- -反正我转会期开始推荐只有斯旺西收...2.5M......第二赛季主要是我觉得补个DC和后腰- -

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 19:13

有哪几个妖人?

Emptie 发表于 2013-5-20 19:19

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 19:13 static/image/common/back.gif
有哪几个妖人?

-9:Suso、Yesil、McLaughlin、Sterling、Ibe
-8:Robinson、Wilson、Flanagan还有几个没用过的忘记了。。。

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 19:33

有物廉价美的DMC吗

独孤地 发表于 2013-5-20 19:39

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 19:33 static/image/common/back.gif
有物廉价美的DMC吗

唐宁+点钱 换凯尔特人的万亚玛

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 20:56

嗯,谢谢:victory:

孤独的牙刷 发表于 2013-5-20 20:58

还来个左后卫

zhou5300241 发表于 2013-5-21 11:35

雷纳真的是大不如前了

智商很稳定 发表于 2013-5-21 11:57

jack robinson还是不错的,另外推荐那个斯旺西的davis吧,记得我是分期7M买来的

yy19881210 发表于 2013-5-21 12:36

雷纳很好用啊 第二个赛季直接练满啊!!!小狮王感觉很坑爹。。。

rva_CrazySaGa 发表于 2013-5-21 12:56

开档战术用的是Tiki-Taka,原版人马毫无鸭梨
唐宁赛季还能贡献10+15左右的数据
前场攻击线两边唐宁 库鸟 斯图 斯特灵和博里尼轮换
前锋线苏牙踢九号半,可以和斯图 博里尼轮换成AF
中场包子 谢尔维和亨德森轮换 suso替补 后腰有卢神和干儿子 两人赛季助攻还能上10
后防线斯科特尔加五阿哥主力 卡副和科茨轮换
右边后卫有凯莉可以替补 还有-9的麦克劳林
左边后卫有-8 罗宾逊 要是没随好可以想办法入手luke shaw
后防线虽然偶尔会短路 但是整个赛季场均丢球不会超过1个 而且雷纳一个赛季就能练满 斯特根其实并不比靠谱 卖掉雷小光换小狮王不是一个明智的选择
页: [1] 2
查看完整版本: 开档利物浦,求指点