zhubin1 发表于 2013-5-19 14:19

分享我的非拉线战术阵型 欢迎试用

我开档诺丁汉森林,买了个前锋,1个后卫,买了2个右边锋,1个左内锋共5人,我自己设计的战术,前2个月比较艰难,磨合度不够,都是靠我买的中后卫角球破门,我的设计理念是把他站在前点,其他人前插,一个强壮高的去干扰门将,单前锋站后点。一赛季31场破门16个.靠他争下来别人捅进的也有7.8个左右,本来还可以进更多,后期伤了复出状态不好,都是争下来别人进的,我前半赛季输了4场,后半赛季输了2场,我的诺丁汉以冠军升入英超。最低平均分7.12。我的战术只有1个mc,不过mc耐力要好,档里mc平均跑动14公里多。感觉这代比赛心态和压迫式防守设置比较关键,要和位置结合好,还要和相邻的队友位置保持好距离。我前期拖延时间忘记设计了是默认的,结果老在中场倒脚,看起来很花哨,很好看,可就是禁区前配合打不好,后期拉到最大一格的极少后,禁区前的配合好多了,特此放出阵型,欢迎大家试用啊!~~~~~~~~~~~~~~(我自己试了下下载为什么只能右键另存为,不能迅雷下载的啊~~~~~~)

zhubin1 发表于 2013-5-19 14:21

一看我的注册日期,再看我的帖子,嘿嘿~~~~~~~~~~~:lol我潜水好多年了,而且基本都每天来逛的;P

xichuanliya 发表于 2013-5-19 15:07

我来做小白鼠!@!

zhubin1 发表于 2013-5-19 15:11

我准备升入英超继续不动,看看效果。试了要说说效果啊,

zhubin1 发表于 2013-5-19 15:11

英超尼玛买人好难啊,很多没兴趣,有兴趣的给不起工资~~~~~~~

一直记得 发表于 2013-5-19 15:12

专业白鼠报道

pgs 发表于 2013-5-19 15:14

4231是我喜欢的阵型! 试试看吧!:victory:

zhubin1 发表于 2013-5-19 16:32

虽然买不起也来不了,特意去看了帕托,伤病20,这辈子回不来欧洲了。

lau_god 发表于 2013-5-19 16:40

只要是森林的必须试试。。。。

liuyu2629875 发表于 2013-5-19 17:10

10年潜水员。。。致敬

_______Rio 发表于 2013-5-19 17:14

:D:D:D坐等测试结果;P;P

kira_sw 发表于 2013-5-19 17:18

作为一名潜水员,顶你一下:victory:

tiancaihwl123 发表于 2013-5-19 17:36

先试试效果

S波塞冬 发表于 2013-5-19 18:01

试试看怎么样,喜欢4231

zhubin1 发表于 2013-5-19 19:27

咋就没人气~~~~~~~~~~~~~

zhou777 发表于 2013-5-19 20:03

作为一名潜水员,顶你一下:lol

feifei101 发表于 2013-5-20 00:19

看看楼主,还是出来顶一下

zhubin1 发表于 2013-5-20 10:09

磨合度太关键了,有神农试了效果如果啊~~~~~~~~~~

vicco 发表于 2013-5-20 10:24

潜水员也来顶一下:)

qucheng2012 发表于 2013-5-20 10:28

zhubin1 发表于 2013-5-19 16:32 static/image/common/back.gif
虽然买不起也来不了,特意去看了帕托,伤病20,这辈子回不来欧洲了。

唉,档里帕托闹转会,想去大球队发展,我默默地看了一眼隐藏,深深地叹了口气,把他从名单中删除了{:em65:}
页: [1] 2
查看完整版本: 分享我的非拉线战术阵型 欢迎试用