霆锋 发表于 2013-5-19 14:33

"Luis Viveros",这究竟是谁????????????????????

最近这些年玩FM已经好久没碰过核武了

适逢2013刚出,打算下载个核武来与时俱进update一下足球常识

没想到把全球球员按照PA来排列的时候,居然把自己吓出了一大泡的尿:居然发现一位25岁(与煤球王同岁?)的哥伦比亚球员:Luis Viveros,其PA高达196!!!CA却只有可怜的99......

细想一下,随着我厂大拉神的走下神坛,现实中已经没有-10的浮潜妖人了,怎么会出现196的PA呢~~~~~~

请问这一位“Luis Viveros”,在现实之中确实有原型吗?求科普,求介绍,求简历。。。。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-5-19 14:35

:lol这个人是官方BUG,别多想了~

霆锋 发表于 2013-5-19 14:39

冰红茶男孩 发表于 2013-5-19 14:35 static/image/common/back.gif
这个人是官方BUG,别多想了~

官方Bug?

不会吧?!?

{:em76:}

那我当时被吓出来的那一泡尿,可以找SI官方去索偿吗??????!!

{:em38:} {:em63:} {:em98:} {:em37:} {:em102:} {:em30:}

一直记得 发表于 2013-5-19 15:17

程序员把0输成了9你还记不记得当年的舍瓦

allenlu123 发表于 2013-5-19 15:24

数据员手滑了

luckyo 发表于 2013-5-19 19:41

更新了就买了这个人,然后丢去比利时卫星队打了5年,只能涨到126

rye_yy_1002 发表于 2013-5-19 19:45

改一下年龄。然后买来自己练。享受YY的快感

psy_Kayson 发表于 2013-5-19 21:23

一直记得 发表于 2013-5-19 15:17 static/image/common/back.gif
程序员把0输成了9你还记不记得当年的舍瓦

請問當年的舍瓦怎麼了?

一直记得 发表于 2013-5-20 08:51

psy_Kayson 发表于 2013-5-19 21:23 static/image/common/back.gif
請問當年的舍瓦怎麼了?

程序员手滑 186的潜力(好像)改成了106但是当时舍瓦年纪那么大了 就没修复这个BUG了

wha3002497 发表于 2013-5-20 15:01

楼主是不是玩的破解版

丨苍井空 发表于 2013-5-29 22:51

我档里的也是,开始我还以为怎么一开始就刷随机球员了呢,再一看年龄,25岁。。。
然后我就试着想看看签他难不难,成长能到多少之类,看完以后我就萎了成长完全最高数值团队合作15,工作投入15,而且球探显示就是涨到116,尼玛,白瞎了那个196

冰蓝 发表于 2013-5-30 00:04

wha3002497 发表于 2013-5-20 15:01 static/image/common/back.gif
楼主是不是玩的破解版

正版也这样 官方BUG

牛妞er 发表于 2013-5-30 00:09

一直记得 发表于 2013-5-20 08:51 static/image/common/back.gif
程序员手滑 186的潜力(好像)改成了106但是当时舍瓦年纪那么大了 就没修复这个BUG了

是把8打成了5,不是0,你想啦,小键盘上8和5不就是一上一下的邻居嘛

贝拉 发表于 2013-5-30 00:38

我这里199.

yannantian 发表于 2013-5-30 17:58

都有这人就没错,官方某真实人吧。。。-10

dty0826 发表于 2013-7-4 09:35

五年没碰FM了,最近爵爷退休、不甚伤感、重燃红魔热情,把所有的资源补丁都下好,开档搜到这家伙,以为刷球王了呢,结果一看25岁。。。今天上官网论坛一搜:“SI already say it's a mistake, but the player is old so he can't achieve that PA.”

lvyaozu88 发表于 2013-7-4 09:43

丨苍井空 发表于 2013-5-29 22:51 static/image/common/back.gif
我档里的也是,开始我还以为怎么一开始就刷随机球员了呢,再一看年龄,25岁。。。
然后我就试着想看看签他 ...

你得球探工具还能预测他能涨到多少CA?什么工具这么神奇?

老丁 发表于 2013-7-4 09:46

最后现实中这哥们受刺激后发粪涂墙成为超越煤球王PACA双199的绝世妖人

yapyang 发表于 2013-7-4 10:31

已买,但是练不起来。。

ramonbai 发表于 2013-7-4 10:35

改成15岁慢慢练,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: "Luis Viveros",这究竟是谁????????????????????