疾风·忍 发表于 2013-5-19 14:37

一个赛季心得,米兰,欧冠小组出局,杯赛一轮游,联赛第四

后卫门将失误多
      主场客场差别大
      神阵妖阵全不灵
      红牌黄牌满天飞

一直记得 发表于 2013-5-19 14:53

有点耐心 签些小牛慢慢养 那些大牌我米买不了几个 把尼昂和小法老培养好两个赛季后财政就好转了有大牌成绩就出来了 注意不要老是变阵

疾风·忍 发表于 2013-5-19 15:07

这比赛引擎,后卫都是眼神防守,门将都是站柱

zxw8888 发表于 2013-5-19 15:11

半个赛季11张红牌,各种被虐,唯一的安慰是客场斩了国米和尤文……

疾风·忍 发表于 2013-5-19 16:02

第二个赛季,被炒了

疾风·忍 发表于 2013-5-19 16:05

各种伤病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳悲剧男 发表于 2013-5-19 16:38

+1 .。德荣各种吃牌。
各种伤

邪恶嘅天使 发表于 2013-5-19 16:56

同感……
用BUG请来各种大圣都难保一圣,安布罗西尼赛季第一战,上场两分钟领取红牌一张……第二战,阿斯托里上场5分钟领取红牌一张……第三站,面对佩斯卡拉,在领先2:0的情况下,2:4成功反超……
各位球员,好像我说什么都会失去斗志!!!
哪怕用到狼大哥的屌丝阵,真的会被人打成屌丝……本人也延续了现实中米兰的屌丝气质……

milan死忠 发表于 2013-5-19 17:08

5场8红牌的路过:tsj32]

疾风·忍 发表于 2013-5-28 21:17

被炒了之后,我又重新添加经理,拿了个冠军。

黑黑小米 发表于 2013-5-28 21:19

72分夺冠的表示前无古人后无来者了, 后面几个赛季 72分连欧冠都进不去

浪子四少 发表于 2013-5-28 21:33

邪恶嘅天使 发表于 2013-5-19 16:56 static/image/common/back.gif
同感……
用BUG请来各种大圣都难保一圣,安布罗西尼赛季第一战,上场两分钟领取红牌一张……第二战,阿斯托 ...

我第一年欧冠决赛,然后从第二年起就欧冠三连冠,联赛四连冠

不过我买人了,不是原班人马

海之点滴 发表于 2013-5-30 14:58

首个赛季(也是我FM的首个赛季)带领红狼罗马原版阵容意甲提前一轮夺冠!下赛季进军欧冠喽!!!

赛季回顾:各种心酸血泪,辣妹、小皮还有村长各种大伤小伤,最艰难的时候,塔代伊、佩罗塔连打了三场首发!!其中客战国米的一场,89分钟1-1,3个换人名额用完,布尔迪索受伤下场,只能十人应战,德斯特罗补时绝杀,感动的都快哭了!!      借用爵爷的话:足球,真TMD该死!

liaojin10 发表于 2013-5-30 15:01

我1333用米兰第一赛季联赛夺冠,欧冠四强被宇宙淘汰,杯赛成绩记不清,反正度假被淘汰。红牌多有引擎的问题,但可以微调解决。

batigoal.zyh 发表于 2013-5-30 15:08

海之点滴 发表于 2013-5-30 14:58 static/image/common/back.gif
首个赛季(也是我FM的首个赛季)带领红狼罗马原版阵容意甲提前一轮夺冠!下赛季进军欧冠喽!!!

赛季回 ...

么么我狼的

等一帮小牛成长起来就好了

补锅匠~~~ 发表于 2013-5-30 16:55

看起来阿莱格里还是很厉害的~~~:lol

丿凤舞灬霓裳 发表于 2013-5-31 04:45

我破车,欧冠大勒沃库森,换人名额用完,伤了俩人,九人应战。。我擦。。。

qucheng2012 发表于 2013-5-31 07:49

现在看到诗就以为是藏头的。。。话说LZ混网易的吗?{:em23:}

kollfirgon 发表于 2013-5-31 11:02

米兰阵容不差啊,开局卖诺天王和罗比鸟,补充2中卫1兽腰,前场看阵型补充,冬歇卖巴洛特利,补法尔考+其他,联赛夺冠问题不大,欧冠确实悬

futing 发表于 2013-5-31 11:08

liaojin10 发表于 2013-5-30 15:01 static/image/common/back.gif
我1333用米兰第一赛季联赛夺冠,欧冠四强被宇宙淘汰,杯赛成绩记不清,反正度假被淘汰。红牌多有引擎的问题 ...

求减少吃牌方法
页: [1] 2
查看完整版本: 一个赛季心得,米兰,欧冠小组出局,杯赛一轮游,联赛第四