jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 14:52

萨基442变种3421. 第二赛季依然强势! (已上球员过滤器)

修改过的:

原版阵型:

阵型

萨基442真的不错. 我稍微做了一下修改, 感觉这个版本3后卫比4后卫给力一些,而且3后卫在定位球进攻上很有优势. 换了阵型,选好球员的角色职责, 萨基442的其他设置没有动过.

其他的, 针对性设置交给助教. 训话尽量自己来,效果很明显.

训练

球员过滤器:

使用:解压缩, 在"我的文档"FM2013里面,新建"filters"文件夹. 然后放到里面就可以了.

战绩:
第一赛季: 联赛,足协杯夺冠.

第二赛季:
联赛冠军. 亚冠小组赛提前出线. 客场进球少败在16强.

kyokusei 发表于 2013-5-19 14:56

这么厉害吗?看战绩的话,实在是很牛叉,就算是楼主依据那个修改后效果还是这么好。

secretsmm 发表于 2013-5-19 15:07

放战术出来

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 15:08

kyokusei 发表于 2013-5-19 14:56 static/image/common/back.gif
这么厉害吗?看战绩的话,实在是很牛叉,就算是楼主依据那个修改后效果还是这么好。

恩,那个萨基, 球员设置上基本都是默认,只需要选对球员角色就可以. 球队设置面板不需要改动.

然后根据自己球队稍微调整一下就可以.

下个赛季在换一个阵型,俩个轮换使用.

zxw8888 发表于 2013-5-19 15:09

为什么我的米兰用那个神阵只要落后必然是0:2……

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 15:13

zxw8888 发表于 2013-5-19 15:09 static/image/common/back.gif
为什么我的米兰用那个神阵只要落后必然是0:2……

我觉得可以做一下修改的.

比如玩英超, 大多数球队是平行442. 平行442的弱点就是无后腰. 中间弄俩前腰, 完爆.

而且, 这个萨基442, 弄俩个好的后腰很重要,能攻善守.

zxw8888 发表于 2013-5-19 15:26

:lol嗯嗯,米兰的后腰不是太老就是头脑发热型的……

13050518625 发表于 2013-5-19 16:06

球员过滤器有什么用啊

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 16:09

13050518625 发表于 2013-5-19 16:06 static/image/common/back.gif
球员过滤器有什么用啊

列出一些主要的属性. 方便筛选适合的球员.

13050518625 发表于 2013-5-19 17:21

jose穆里尼奥 发表于 2013-05-19 16:09:23 static/image/common/back.gif

那热刺的原阵容,加莱万多夫斯基,佩鲁兹(左边后卫,左边进攻型边后卫),Bainas(好像是这么拼的,右边后卫,右边进攻型边后卫),格策,适合吗?

13050518625 发表于 2013-5-19 17:21

jose穆里尼奥 发表于 2013-05-19 16:09:23 static/image/common/back.gif

对了,还有亚亚图雷和万亚玛

13050518625 发表于 2013-5-19 17:22

还有沙拉维,和本阿尔法

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:23

精工边后卫防守 很奇葩啊~~~

tiancaihwl123 发表于 2013-5-19 17:27

牛阵啊..偶使用下

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 17:29

13050518625 发表于 2013-5-19 17:22 static/image/common/back.gif
还有沙拉维,和本阿尔法

适合位置的关键属性就可以.

我不怎么玩豪门球队..具体球队不怎么清楚.

一般都是玩鲁能.

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 17:32

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:23 static/image/common/back.gif
精工边后卫防守 很奇葩啊~~~

不奇葩.

具体怎么选球员角色.看这里:

"十分自由-同时满足三种职责
GK:清道夫门将角色的策应/进攻职责
SW:libero策应职责
DC:理论上来说是没有,但可以试试出球后卫
DS:进攻型边后卫防守职责
DM:后腰策应
MC:中场/前场组织核心/抢球机器/全能中场策应
MS:防守型边锋的两个职责
AMC:前场组织核心/攻击型中场/内锋策应
AMS:防守型边锋的两个职责
FC:影子/全能/站桩前锋策应"

来着常有晴的帖子.

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:33

诶过吧2个前腰变成双边锋会则么样 以热刺为 模板 呢~~~

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:40

还有 鲁能队里6个-7 小牛 开档随好了都是潜力130+ 还年轻 你则么不用 反而 去买社么赵旭日 王彤呢 还有那个 外援西芒呢 5大联赛都能大的 而且还年轻

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 17:43

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:40 static/image/common/back.gif
还有 鲁能队里6个-7 小牛 开档随好了都是潜力130+ 还年轻 你则么不用 反而 去买社么赵旭日 王彤呢 还有那个 ...

呃你这都什么时候的数据了.西芒赛季初就被解约了, 现在去了西甲了....

其他的也就王彤, 吴星汉, 刘彬彬可以.后卫没人. 我截图的不是看阵容, 主要是阵型和角色选择....

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:48

jose穆里尼奥 发表于 2013-5-19 17:43 static/image/common/back.gif
呃你这都什么时候的数据了.西芒赛季初就被解约了, 现在去了西甲了....

其他的也就王彤, 吴星汉, 刘 ...

你死2013年开档的吗 开党可选2012年的啊啊都在队里 王彤 开党能力就 80了 找个好老是一个赛季就是中国队主力的能力了 100左右 社么设么时候的数据 13.33的数据啊 最新数据啊
页: [1] 2
查看完整版本: 萨基442变种3421. 第二赛季依然强势! (已上球员过滤器)