a8280110 发表于 2013-5-19 15:05

不内涵,FM2013最强球队。托特纳姆热刺 太牛B了

看数据以为大比分最后不是大圣打了飞机就平了 我R

一直记得 发表于 2013-5-19 15:10

你看看他们后卫线 中场 锋线都是什么人 不牛没天理了

xfc8811 发表于 2013-5-19 16:32

这就抱怨了,我有次打英冠球队,全场37射门6个门柱4个绝佳,但是我是加时进的一个绝杀的,电脑经常1次射门也能进球的

42788012@qq.com 发表于 2013-5-19 16:37

我打热刺还好打我英超最不爱打曼城 和斯托克城

804041547 发表于 2013-5-19 17:02

楼主还不明白13啊 现实里也是 你狂轰不进对方一次进禁区就goal了

corleones014 发表于 2013-5-19 17:10

每年和热刺争冠军,和博阿斯争最佳教练。感觉游戏里热刺太稳定了,现实里热刺也强,有赢所有球队的实力,但稳定性不好,游戏里太bt了。。。

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:20

热刺?? 除了中后卫不算顶级以外 别的位置 都世界前5 尤其是后腰~~~中后卫开党可以买来巴西的 德德 26M 前锋阿德作为一个黑又硬 居然那么容易受伤 是个硬伤 不过迪福 不容易受伤 轮换吧 前腰大狙和德国小牛 牛逼闪闪 大狙的攻击力 德国妞的直传~~

13最流行的双后腰 赫瑟尔斯通 和桑德罗 一防一策应 很硬 玩热刺 不拿冠军就是失败啊 ~而且不容易出成就
球场场场爆满 还不给建新的 就是建了也没你主教练设么事 因为搞不好第二年就造 你拿力6冠王也没戏 不能建你的名字

S波塞冬 发表于 2013-5-19 17:24

风中之竹 发表于 2013-5-19 17:20 static/image/common/back.gif
热刺?? 除了中后卫不算顶级以外 别的位置 都世界前5 尤其是后腰~~~中后卫开党可以买来巴西的 德德 26M...

头像大图能否分享一下,451665193@qq.com

724957644 发表于 2013-5-19 19:44

我用斯托克城打了两个半赛季英超。。。

感觉最难对付曼联。。。4231边锋阵见一次被虐一次。。。

曼城在我档里是用4231三前腰的。。。边路快推高球传中轻松爆之。。。

阿森纳切尔西偶尔爆发。。。利物浦完虐之。。。热刺基本上没见过大圣不伤的时候。。。

yuanjianchao 发表于 2013-5-19 19:45

这话不假,我这当里热刺每年转会费投入超过100m+
页: [1]
查看完整版本: 不内涵,FM2013最强球队。托特纳姆热刺 太牛B了