william_ffy 发表于 2013-5-19 16:56

拿不到劳工证的小牛怎么办

求助:
我买下一个小牛,pa191,ca92,16岁,买下的时候没能拿到老公,我的卫星俱乐部是比利时的,要连续三年才能拿老公,我想留着自己培养
因为12里有培养了一段时间后ca涨了续约就可以拿老公,请问13里还是可以么?如果要的话ca要涨到多少才可以?
我练了快一个赛季了,ca已经涨到114了,我刚刚续约,完了以后还是说需要工作许可

求助!谢谢!

42788012@qq.com 发表于 2013-5-19 16:59

有可以拿劳工的卫星 不就可以签吗签来租不租是你决定的啊

pfizerlin 发表于 2013-5-19 17:16

搞个卫星租借,要么就核武

william_ffy 发表于 2013-5-19 19:54

42788012@qq.com 发表于 2013-5-19 16:59 static/image/common/back.gif
有可以拿劳工的卫星 不就可以签吗签来租不租是你决定的啊

我签下了。。。。
我的意思是什么时候可以拿老公,我要练到ca多少以上才可以再次申请老公获得成功
我有卫星,但是不想租出去,留在队里出场机会也多,还有杰队可以当老师

william_ffy 发表于 2013-5-19 19:56

pfizerlin 发表于 2013-5-19 17:16 static/image/common/back.gif
搞个卫星租借,要么就核武

我签下了。。。。
我的意思是什么时候可以拿老公,我要练到ca多少以上才可以再次申请老公获得成功
我有卫星,但是不想租出去,留在队里出场机会也多,还有杰队可以当老师

不喜欢用核武。。
12里是可以的,一开始没有老公,然后ca练上去了你跟他续约,老公就办下来了,我想问下13还可以这样么?ca要练到多少了才可以申请到

milan0728 发表于 2013-5-19 20:01

有卫星
三年以后自动转成欧盟的
你是不是三年都租借给卫星的呢

风中之竹 发表于 2013-5-19 20:02

练到140+潜力哪怕只有150 只要能力140+ 也能通过上诉拿到老公

william_ffy 发表于 2013-5-19 20:04

风中之竹 发表于 2013-5-19 20:02 static/image/common/back.gif
练到140+潜力哪怕只有150 只要能力140+ 也能通过上诉拿到老公

我现在已经签下了,等练到140了,我通过续约,或者租给其他英国球队,都可以再次去申请老公吧?

william_ffy 发表于 2013-5-19 20:06

milan0728 发表于 2013-5-19 20:01 static/image/common/back.gif
有卫星
三年以后自动转成欧盟的
你是不是三年都租借给卫星的呢

不是,你说的我都知道的。我有卫星,我知道可以租给他三年拿欧盟护照,只是我想留队里练,因为留队里练ca长得快,我有好的老师
所以我想问的是等我ca练到多少了可以再次去申请老公

风中之竹 发表于 2013-5-19 20:10

william_ffy 发表于 2013-5-19 20:04 static/image/common/back.gif
我现在已经签下了,等练到140了,我通过续约,或者租给其他英国球队,都可以再次去申请老公吧?

不用续约吧 下次直接 一线队看看能不能报名

william_ffy 发表于 2013-5-19 20:12

风中之竹 发表于 2013-5-19 20:10 static/image/common/back.gif
不用续约吧 下次直接 一线队看看能不能报名

好的,谢谢!我试试看
页: [1]
查看完整版本: 拿不到劳工证的小牛怎么办